2011-3-20 10:56 /
【戀主情結07】
    皺起好看的眉,弗利茲極度懷疑眼前這個畫面是不是夜歸的自己一時眼花看錯了:基爾伯特躺在沙發上,一個勁地傻笑,臉上也帶著不明的紅。
    「基爾,你怎麼了?」他疑惑地輕撫上被凌亂的瀏海遮住的額,想確認這隻白貓是否生病了。
    但當他眼角的餘光瞥到一包菊之前送的貓薄荷後,大概就知道牠為什麼會一副喝醉酒的樣子了。
    基爾伯特不是喝了酒就是打開了貓薄荷,否則怎會像個醉漢般?
    ──不過前者是完全不可能就是了。
    「吶,弗利茲。」
    他的手突然被基爾伯特捉住、往下引導著。他以為牠想告訴他什麼事情,沒想到牠卻讓他的手停在胸前,而且那雙紅眸還用不明意味的眼神看著他。
    「怎麼了嗎?」
    「本大爺……」
    「嗯?」
    「很喜歡你哦!」
    媚然一笑,牠用另一隻手撐起身子,吻了似乎呆愣的弗利茲一下,「哪,想不想做?」語畢,抓住在自己眼前晃來晃去的領帶,接著用力一拉後,使得對方與牠的距離大幅度地縮小。
    回神後的弗利茲沒有動作,僅只是用手撐著身軀,並抽回被捉住的手。他不懂基爾伯特那突如其來的告白是怎麼回事,只知道方才自己的確有些心動……心動?
    「唔……真沒膽。」牠抱怨般地道,並解著上衣的釦子,下擺下頭過大的褲子也滑落一些,或許只要輕輕一碰就會掉了下來。
    一把無名火在弗利茲的心中默默點燃、一點一點地吞噬著他的理性。
    ──他終究還是克制不了那突然竄起的性慾,伸出手將基爾伯特翻了過來並拉下牠的褲子。
    基爾伯特將目前的趴姿稍微調整一下,同時自動地抬高臀部。
    「需不需要找可以潤滑的東西?」
    「不需要那種東西。」
    對於基爾伯特的回答感到不解的弗利茲試探性地進入一指。本以為身下的貓兒會痛得大叫,但牠卻只悶哼一聲,連喊聲痛都沒有就開始呻吟。
    手指順利地抽插讓他感到不太對──已經有三指在裡頭抽動,但基爾伯特都只在進入時發出一點的輕吟,接下來全都是誘人的呻吟。
    「基爾你……」
    「怎麼?想直接進去嗎?本大爺的身體可還承受得了喔!」
    弗利茲既移惑又擔心地抽出手指、解開褲頭將起了反應的性器送進牠的體內,一點一點地推進。
    「哈、哈啊……弗利茲你感覺怎麼樣?」
    「還不錯。」
    「少、少來,明明就很舒服……」
    「是沒錯,不過基爾你做過這種事嗎?」
    毫無預警地,基爾伯特突然安靜了下來。這異狀讓弗利茲停下動作,等著牠開口。
    「如、如果……本大爺……」語帶哽咽。
    「怎麼了?」
    「如果本大爺說出來了,你會不把、把我趕出去?」基爾伯特顫抖地開口,紅眸無助地看向弗利茲,眼眶中似乎有淚水在打著轉。
    「不會的。」弗利茲搖頭,並慢慢退出牠的身體打算好好讓牠說話。
    「我……」
    「本大爺我被強上過好多次……」
    好陣子的沉默,弗利茲沒有再聽到基爾伯特的聲音,只有漸漸加快的心跳聲不斷傳來。他知道基爾伯特正在害怕、緊張,於是伸出手順著貓兒的背脊輕撫,好似要給牠安慰般。
    「很髒對吧。」基爾伯特乾笑,卻笑得像在苦中作樂般諷刺自己的一切。
    弗利茲搖搖頭,用溫柔的聲音說著回答牠:「不會。」
    牠看了弗利茲一會,接著才裝出一副沒事的樣子將頭別開,「那就繼續吧,本大爺的後面空得好難受。」

紅眸微微瞇起,在感受到對方進入自己體內並環住牠過於瘦弱的腰後,配合著抽插的節律扭動腰臀、發出誘惑般的輕吟。
    牠儘可能把臉能低多低就多低,因為牠知道自己染上紅霞的臉若被弗利茲瞧見了,對方的性慾肯定會高漲──那個人也是這樣,總是強迫牠抬起因身理反應而泛紅的臉,然後毫不留情地開始大力衝刺。就算再怎麼喜歡弗利茲、再怎麼主動誘惑他,牠都不想看到弗利茲變成那樣──只是不知道對方是怎麼想罷了。
    快感一陣陣地襲來,使得基爾伯特的下體漸漸承受不住,前端的小孔因此偷偷地冒出些許白液。牠空出一隻手按住即將解放的小孔,無法解放的痛苦如電流竄過全身,更是讓牠止不住呻吟。
    「基爾,我快出來了。」
    弗利茲溫柔好聽的聲音使得基爾伯特差點忍不住鬆手,不過牠還是撐到了那股熱液完全進入到自己體內。
    「哈、哈啊,好棒……」基爾伯特大口喘息,同時低下的臉出現了一抹滿足的笑。不過牠或許把被牠自己按住而失去發洩出口、正不滿地吼著要宣洩的分身給忘記了。
    「基爾,你的手怎麼了?」打理好自己衣服的弗利茲注意到了基爾伯特的異狀,疑惑著並伸手將牠翻正。
    「等等、不行……」來不及用口語制止,基爾伯特趕緊慌張地用另一隻手遮住還殘留紅暈的臉。這怪異的舉動引起了弗利茲的注意──不過他的主要注意力還是停在基爾伯特的雙腿間。
    「為什麼要按著?」
    「會、會弄髒你的沙發。」
    這理由也太奇怪了……他忍不住想。
    「那為什麼要遮著臉?」
    「還、還不行看,本大爺的臉很淫蕩。」
    等到說出口,基爾伯特才會意到這個回答是多麼地蠢啊──但說出的話是不可能再收回來的,牠只能希望弗利茲能放棄看牠的臉的念頭。
    「……基爾,」
    「幹、幹嘛?」
    「如果這樣很痛苦,那洩在我嘴裡,沒關係的。」
    對於弗利茲突如其來的話語,基爾伯特愣了一會,考慮許久牠才點點頭表示同意。
    在鬆開手的瞬間,一股前所未有的溫熱包覆著牠敏感的部份,使得基爾伯特忍不住呻吟出口。
    「嗯哈、等、等一下,好像、好像要出來了……」
    基爾伯特輕易地就解放在弗利茲的嘴裡。牠本來以為對方不會全部吞下而是將其吐出,但他卻將大半的白液吞下,讓牠有點吃驚。
    「基爾,你好美。」弗利茲輕撫牠的臉龐,後者這才發現自己的手不知道在什麼時候放了下來。
    「走,去洗個澡吧。」
    「本大爺起不來。」
    對於基爾伯特的耍賴,他無奈地抱起牠,卻發現牠的身軀一整個軟綿綿的。
    「好軟,為什麼會這樣?」他苦笑不解。基爾伯特的身體輕就算了,軟得跟軟體動物一樣更是讓他百思不解。
    「咕嚕……因為跟你做很舒服。」環住弗利茲的頸子,基爾伯特蹭著他的臉,就像在對他撒嬌般。
    「哦?跟這有關係?」
    這還是他第一次聽到有這種說法
    「當然有。」
    基爾伯特朝他的懷中再靠近一些,喉嚨不斷發出撒嬌的聲音,臉上掛著一抹幸福的笑。