2010-7-29 17:42 /
人界介绍 黑崎一护(主角)/

想要得到力量,能够控制自己的力量····

黑崎一护·白(主角体内的虚)/

把自由交出来————能让我随心所欲发挥力量的自由··

朽木露琪亚(主角)/

就算,心在动摇----但舞不凌乱,刀锋,也绝不会被撼动。

井上织姬(主角)/

猫,小鸟,松鼠,鳕鱼···世界充满着生命!那光辉令人怜爱···

石田雨龙(主角)/

宁静,但又会完美反射所有光线的纯银,没错,我,将会成为那纯银。

茶渡泰虎(主角)/

锻炼拳头,研磨灵魂——一切只为共同战斗的伙伴。

尸魂界介绍

山本元柳斋重国(一番队队长) / 生も死も、浄も不浄も爱憎も、重なり重なり続けて几星霜――揺るがぬ、大木

不论生抑或死,净抑或不净或者爱恨情仇都不断交迭的数个岁月--屹立不摇的大木

碎蜂(二番队队长) / 迷い无く刺す女王の瞳

杀意坚定的女王之瞳

四枫院夜一(二番队前队长) / 瞬にして錬にして素にして烨にして圣にして豪にして镇にして焔にして

既瞬捷又洗练既纯粹又耀眼既神圣又豪迈既镇定又热情

市丸银(三番队前队长) / それは爱のように美しい杀意

那是如同爱一般绝美的杀意 (宛如爱意般绝美的杀意)

吉良伊鹤(三番队副队长) / 泡のように悩みは无限、道は未だ薄暗闇。されど进む。进むしかない。

无限的烦恼犹如泡沫,路还仍然薄薄暗黑。但依然得前进。只有前进。

卯之花烈(四番队队长) / 究极の治疗。静かに微笑む白い花。

究极的治疗。宁静微笑着的纯白花朵。

蓝染惣右介(五番队前队长) / 心に和。眼には静谧。限りなく穏やかな炎。 しかし実际はまた人々の特徴がある

心绪平和。眼藏静谧。无比安稳的火。 但是,他是有另外一个面目的人

雏森桃(五番队副队长) / 无垢なる心の雏乙女。どうかどうか昙らぬように彼女の道が。

有着无垢之心的少女。希望,希望她所行走的路不会被乌云笼罩。

朽木白哉(六番队队长) / "心"に惑わされてはいけない。それは时に嘘をつく―――

不能被“心”所迷惑。因为它有时会说谎。

阿散井恋次(六番队副队长) / 闘い求め¨その先の何かを欲し¨呜呼、今宵も鵺が鸣く―――

索求斗争……在那之前,所渴望的是什么呢……呜呼,今夜,再次长啸……

狛村左阵(七番队队长) /

这是不曾退缩的伟大身躯!

射场铁左卫门(七番队副队长) / "男"である戦う理由はそれで十分!

是“男人”,战斗的理由,只要这样就足够了!

京乐春水(八番队队长)/ 徒然に、呑み酔いて…徒然に、梦现…

徒然饮落醉卧……徒然如梦如真……

伊势七绪(八番队副队长) / 知が、美を醸す。

智,熏陶出美。

东仙要(九番队前队长) / 永劫叶わぬ理想と知れど―今日もそこを目指し进む。当然の如くに。

虽知这乃是永久都无法被实现的理想--今日也为了达到那里而前进。以此为理所当然。

日番谷冬狮郎(十番队队长) / 涨る、结晶!! 天才は、最も若い大尉である

弥漫吧,冰晶! 一个天才,是最年轻的队长

松本乱菊(十番队副队长) / 高洁にして艶やか也!煌めく爱の花言叶。

高洁而又美艳呵!辉煌着的爱之花语。

更木剑八(十一番队队长) / 死を畏れず。死は愉しむ。修罗!

不畏惧死。为的是玩乐死亡。修罗!

草鹿八千流(十一番队副队长) / ひらりひらり舞う蝶々。无邪気という名の强さ秘め。

一翩一翩舞动的蝴蝶。隐藏着名为无邪的刚强。

浦原喜助(十二番队前队长、技术开发局创办人及初代局长)

时而飘忽不定、时而潇洒不拘、时而超脱洒落、时而………

涅茧利(十二番队队长) / おもしろひ。生命と云ふ玩具。弄る、弄る¨¨笑ふ、笑ふ。

有趣至极。名为生命的玩具。玩弄玩弄发笑发笑

浮竹十四郎(十三番队队长) / 背负うは大なり。それでも笑う者でありたい。

背负的东西尽管很大,可依然想以笑者自居

志波海燕(十三番队副队长) / 刃の指す道に、猛き困难に、我が魂に、ただ、まっすぐ!!

对着刀剑所指的方向,对着强大的困难,对着自身的灵魂,唯有一直到底!

平子真子(五番队前队长)/

110年前:我,就是我,就算举世万物都变了卦。现在:表与里,内与外,到底何者为真,何者为幻,答案只隐藏在双眼深处。

猿柿日世里(十二番队前副队长)/

一旦下定决心就好好去做,别拖拖拉拉的

[编辑本段]
虚圈介绍

史塔克(第一十刃)/

不献媚,不动摇----无法看透其深处,只能任其摆荡。

赫丽贝尔(第三十刃) /

穿透所有事物的美丽露珠···

乌尔奇奥拉(第四十刃) /

干涸的视线正注视着破灭——

PS 此乃转载之日志也。