2010-7-8 05:05 /
伤心的德国队伤心的自己 四年前的你兵败半决赛 四年后的你终于还是止步四强
没变呢 卡恩走了 莱曼走了   神奇的诺伊尔来了   巴拉克下场了    穆勒来了
厄齐尔小猪让德国战车迎来了双核时代  年轻的德国大换血后显得生机勃勃
面对阿根廷时  我还是临阵倒戈义无反顾地遗弃了这届支持的潘帕斯雄鹰投
向了曾让我哭泣的你  结果报应来了 梅西哭完换我哭了
并不是责备只是心疼只是可惜  西班牙是我这届支持的两队中的一对
输给他真不知该哭还是该笑呢  为什么你们要在同一边决胜负呢  真残忍~~
不过也终于明白无论结局如何我依然期待你的表现  决定是你了 德国战车!!
辗转四年终于还是放不下你  以后就继续当你忠实的fans好了  只是求你让我
看场决赛吧 不一定要冠军的  只是不想每届都烂尾啊!!没有你的决赛好像是不
合口味的电影 愤恨啊  你已经很棒了 只是缺了一点运气  四年后咱又是一条好汉
我爱你  永远 我的德国战车

Ps.解说员你其实是西班牙球迷吧  一路的赞美  你倾向太严重了吧  我很不爽啊对你  下次能不能请你安静点 比赛什么的球迷有判断力的 所以你给我闭嘴行不 真是太讨厌了(纯粹找人泄愤.....)很坏心的想你最好输给荷兰好了 虽然很喜欢你  但你的行为让我愤恨啊  等着吧看我的战车两年后的复仇 一定让你死得难看  别了巴萨的斗牛士再见就是敌人了  哼!!!!!!!!!!注定是场不眠夜  德国啊 就让我为你哭泣吧
#1 - 2010-7-8 08:47
blog號1000
#2 - 2010-7-8 10:43
我的世界杯结束了。不过战车旗还是会挂到12号的,我从没想过你们会输任何一场,到现在也一样。
ps: 求组团殴打解说。
#2-1 - 2010-7-9 15:14
沙发虫虫
同胞啊 知音啊 555~~~打死小强阿根廷后 我就以为咱天下无敌了 结果我大错特错了  殴打解说员是一定要的 话说你想不想吃烤章鱼  我想到欧洲杯之前我最大的兴趣肯定是吃烤章鱼了!!!——!
#2-2 - 2010-7-9 16:17
世界盡頭
沙发虫虫 说: 同胞啊 知音啊 555~~~打死小强阿根廷后 我就以为咱天下无敌了 结果我大错特错了  殴打解说员是一定要的 话说你想不想吃烤章鱼  我想到欧洲杯之前我最大的兴...
要吃 坚决要吃 12号凌晨之前准备好一打章鱼烧当宵夜=____,=