2015-3-1 01:37 /
live已开场,SSA馆内传出阵阵buhi-buhi-的萌叫声,没有票的小aji在馆外的墙角里坐下来,蜷着腿缩成一团。
他的一双小手几乎冻僵了。啊,哪怕摩擦一下取暖,对他也是有好处的!
他终于打开一本○○○rape本开始撸。右手飞快地往复运动,同时左手手指缓缓地拨动屏幕,看着画面渐入佳境……
小aji觉得自己好像正在把哭号的○○○压在身下,暖烘烘的,多么舒服啊!
哎,这是怎么回事呢?他刚准备换手再搓几下,丁丁she了,○○○不见了。小aji坐在那儿,手里只有一摊尚存体温的白浊。

他又打开一套μ's声优图。丁丁又硬起来了,右手把它撸得火红。亮光落在墙上,那儿忽然变得像薄纱那么透明,他可以一直看到馆里。
舞台上各位声优正穿着还原度100%的演出服载歌载舞。更妙的是她们从舞台上跳下来,欢快地在地板上走着,一直向这个苦逼的小aji走来。
这时候,他又she了,she在面前一堵又厚又冷的墙上。

他又打开一本同人志,这次是群p本。正撸得恍惚时,μ's的各位把他团团围住,是那么温和,那么慈爱。
“民那”小aji叫起来,“啊ッー!请把我带走吧!我知道,丁丁一she,你们就会不见的,像那暖和的kissu,喷香的欧派,美丽的芒果一个样,就会不见的!”
他赶紧打开平板里所有的本子,要把μ's留住。右手的丁丁发出强烈的光,照得跟白天一样明亮。μ's从来没有像现在这样高大,这样美丽。
μ's把小aji抱起来,搂在怀里。大家在光明和快乐中飞走了,越飞越高,飞到那没有伪粉,没有黑,也没有反串黑的地方去了。

live散场时,这个小aji坐在墙角里,两腮通红,嘴上带着微笑。他撸脱了,在5TH的live会场外撸脱了。
未用完的荧光棒被扔在路旁,彩光照在他清朗的AHE颜上。小aji坐在那儿,手里还捏着已经变软的丁丁。
“他想自己爽一下……”人们说。谁也不知道他曾经看到过多么美丽的东西,他曾经多么幸福,跟着μ's一起走向2.5次元的幸福中去。