2015-1-11 19:00 /
经过一周的探讨,决定创建这个列表,以便取得各种意义上的方便。
其实列出来的话就比较容易通过文风区别各个乘客嘛,像是某人可以单靠标题辨认出来。
可能有极低的概率:有乘客急着据此修改过去的帖子模仿他人语气(有先例),所以请善用网页快照。
这个号的昵称是空白,所以可以称呼为小空。此外像是“真白”的称谓普遍不认同就不要拿来自称了。

约2013期间
_~技术宅真可怕~ <--第一帖

日媒:东京奥运迫使政府对秋叶原“大整顿”靠谱人生茶话会

“暗世界”搜索引擎 Shodan:能搜核电站控制系统~技术宅真可怕~

9月14日:历史上的今天 (维基首页这是故意的吧)靠谱人生茶话会

#可以不用砍手指了# iPhone 5s 的指纹识别系统被破解~技术宅真可怕~

发现一个在线BT种子编辑器~技术宅真可怕~

画风不一样也要谈恋爱!靠谱人生茶话会

小路あゆむ(p站id=170645)一定是茄子吃多了,画的裸体幼女身体全是茄子样。pixiv

国际纵横:日本男人享受虚拟女友性福 - BBC中文网靠谱人生茶话会

2013年度最下作恶意软件。~技术宅真可怕~

神秘跨平台病毒badBIOS~技术宅真可怕~

看来班固米已经因容易发广告而在世界知名了站务论坛

印度11月5日成功发射火星探测器~技术宅真可怕~

解剖结果出来了,死因是解剖~技术宅真可怕~

Digital Attack Map - 实时展现世界各地DDoS攻击的可视化地图~技术宅真可怕~

现在可以在一定程度上控制回复引文的颜色了。~技术宅真可怕~

书记只用一帖就让自己的战斗力从正的变成负1213鹅愛撕衣的后花園

Ubuntu 在线体验~技术宅真可怕~

航海钟的发明与产权保护。读书会

烤~鸡翅膀~ 我~喜欢吃~ 可是你老娘说你快~升天~那些浪费的和正在浪费着的以及未来等待我去浪费的时光

据说霍比特人官网上的页游太强太好玩了。~技术宅真可怕~

Steindo;Gate 印度咖喱のだーじりん靠谱人生茶话会

制作公司中途改马甲的情况怎么处理?番組WIKI計画

约2014期间

【连我爸爸都没封杀过我!】伊朗封杀微信~技术宅真可怕~

还记得用コミPo!做時間管理員系列漫画的那个作者吗。他的新作出了:敦倫高中援交部靠谱人生茶话会

今天的S1全局默认爱撕衣娘头像挺萌的。愛撕衣的后花園

人物条目中备注忌日的人物越来越多了。番組WIKI計画

无神论者,可以手按什么宣誓?靠谱人生茶话会

如果bgm可以标记出原作党就好了嘿嘿~~~~~ 喵呜~番組WIKI計画

【最准的星座分析,看到哪句你哭了】~技术宅真可怕~

看来这一季是“大姐姐控”新番季。靠谱人生茶话会

天才考试少女愛撕衣的后花園

“只送大脑”靠谱人生茶话会

要不要来想象一下我们的开放即时通讯协议规范?~技术宅真可怕~

有哪些手机浏览器能查看网页源码的?~技术宅真可怕~

为什么说班固米点看过日本动画超过4000的人一定有问题。已排版。靠谱人生茶话会

各国领导娘收集-権これ- 已收集完毕,看吧。靠谱人生茶话会

最近啊,每晚不抱着妹妹就睡不着觉啊。靠谱人生茶话会

不会吧,班固米迄今都没人创建虾米小组?虾米音乐

从此HTC成了苹果之后第二最想获得的手机品牌〖图〗靠谱人生茶话会

〖有矛就有盾〗既然有拉黑某人的班固米外挂了,是不是也会有相反的外挂?靠谱人生茶话会

有抗日或国共内战题材的高达动漫吗?靠谱人生茶话会

【列举】班固米非第一话的章节评论,有哪些超过一百回复?华语第四

【计数】班固米上,单集平均被个人“用”过次数最多的里番女主会是?华语第四

ISIS,放ACG领域都找不到这么完美的中二大反派……华语第四

你们有谁看过这本书?读书会

这名弃番之王究竟是什么来头?靠谱人生茶话会

未来新番的endcard,是否有可能出现国人画师?华语第四

【列举】有哪些利用了传送门圈圈叉叉的工口动漫游?华语第四

大家是用什么方法获得单行本对应连载话数区间的?番組WIKI計画

使用公车号最大的问题是…靠谱人生茶话会

就像打电话让对方先挂一样,删好友也是让对方先删。靠谱人生茶话会

你胸太小不要说话华语第四

为啥我看到你们回复的+1后面还有一个小小+1呢靠谱人生茶话会

【统计】各位“一生推”的“一生”一般有多久?华语第四

这么炸裂的域名是谁拥有的。华语第四

这也许是个因为没有删号功能而自杀的班固米人。靠谱人生茶话会

文化部:规范动漫网站弹幕 建立违规企业黑名单华语第四

【广告举报】MAGI问答未被蒸发的漏网之鱼。站务论坛

2015迄今

欣赏一下美籍菲裔创作的废萌。华语第四

2星和3星这2档删了没影响吧?感觉班谷米人无法区分嘛:论为什么说评分虚高。靠谱人生茶话会
#1 - 2015-1-15 13:18
才发现,我看过的还没十分之一
#1-1 - 2015-1-15 15:06
是否可以了解下你看过的感受?
#1-2 - 2015-1-15 15:08
kyou(动漫不看中)
说: 是否可以了解下你看过的感受?
是问哪一位乘客的?我觉得大部分都挺话痨的www
#1-3 - 2015-1-15 15:16
kyou 说: 是问哪一位乘客的?我觉得大部分都挺话痨的www
其实大多技术性话题内容是转载+一句话评论。几乎是惯例。
#2 - 2015-1-15 17:13
不知道最新的这(改为:)一贴是哪一位乘客,我对你有一点建议(善意的)。
1、据我观察,bgm是一个不提倡“以直报怨”的站点,所以阁下或许需要将放置play的持续时间增至∞。
2、我在那贴里也提过
……虽然阁下可能没有自觉,但您的发言恐怕并没有有效表现您的意图……
不过这或许没有切中要点。今天我看到#2,突然明白了阁下发言的问题所在。阁下或许已习惯这么做了,但类似“约泡”这样的发言显然会让人反应过度——即使这不是阁下的意图。要将回贴人的过度反应全都解释为知识的不足或是理性的匮乏吗——这么做显然有些过于自我中心了。马甲号本身就容易引起观客的反感,不加修饰的言辞只会是火上浇油。
总结:少应战,发言时斟酌字句。这只是一个建议,不过鉴于这个马甲现在的处境,我的这番话应该不是我的自作多情吧:)
#2-1 - 2015-1-15 18:11
你不觉得#2的发言本身就很奇怪吗。
#2-2 - 2015-1-15 18:20
天地守
说: 你不觉得#2的发言本身就很奇怪吗。
看1、的前半句(bgm38)
抱病之躯,休息去了。