2014-11-14 17:19 /
《雪山凶灵》看了一下图解,画面还行,就是结局慎入啊,好像是招魂游戏。死去的女孩也蛮吓人的,死的太惨了!不太敢看视频,怕突然吓一跳。
1.《厕所的涂鸦》太赞了,木村拓哉的演技也超赞!果然是国民大神啊!
2.《垃圾女》 前面很感人的说!后面,惊悚啊!反转剧超级多啊感觉~结局都不错!
3.《推理出租车》 第一部看的,算惊喜吧,开放式结局。
4.《深夜里的杀人犯》 I Love U的代价。爱,不需要那么轰轰烈烈的。
5.《奶奶》 这是神马奶奶啊!太腹黑了吧,本来都感动地哭到了最后的说!
6.《自杀者回收法》  结局有点绝望,想开点,活下去!
7.《拘役30天》有创意,不过要是这样干,估计都犯人都得得精神病了。折磨的呗。
8.《昨日公园》和《源代码》很类似啊,比那个好看,结局小反转。
9.《钥匙》  略惊悚啊,柜子里面,到底是什么?我觉得是尸体。
10.《自杀悲愿》人生啊,莫测啊!想死死不成,不想死,反而意外死掉了。
11.《拼桌恋人》感动到不行啊!真好,这个结局,真好!
12.《生死问答》搞笑的片子啊,久违的搞笑剧了~
13.《未来同学会》这个很感人啊,但是结局有疑问,说是有完整版?但是我不想要结局是暗黑的,这个就足矣了。
14.《仿真婚礼程序》这个也超级感人啊,是在奇幻世纪里面的其中一个故事,我想,听完这个故事之后,那对情侣会有许多感慨吧,可能,在他们未来的婚姻里面,无论多么艰难,他们也会继续爱着彼此吧。就像有一和千晴那样,相信吧,是命运的安排!感慨万千啊!
15.《雨夜来访者》姐妹情深啊!真的好感人!
16.《你的故事》非常的巧妙!我觉得编剧真是大神!所以,还是不要知道未来的好,更不忘妄图改变它,否则,会受到惩罚。
17.《记忆归零》蛮感人,但是程度还不够,老片子了,感觉是90年代的样子。
18.《蜥蜴的尾巴》剧情还行,柏原崇最帅~~~
19.《交友登陆》反转的结局,我觉得还行~但是我更希望是一个完满的结局~
20.《轮回村》不是特别吓人,有一段有鬼片的特质,结局预料到了,也是轮回的杀戮。
21.《美女罐》是我哭的太多了么?这么倍受好评的一部我竟然没有流眼泪~但是看到生产日期那块有点心酸,没想到男主角消失的更快。动什么别动感情啊!
22.《家庭会议》非常感人啊!看过几篇世奇之后,大概就能猜出结局了哈哈哈~这一个故事有2处反转,全部猜对了!我就知道爸爸是为了这个家才使用了激将法。结局,真里不会死的,这个也对了。总之,爱就能创造奇迹!
23.《友子的长夜》哈哈,这个故事蛮有趣的~总之呢,对于学生党来说,是熟悉的自己的一面啊!
24.《自动贩卖机男》这个感人的很~现在还是泪流满面呢。励志!父爱!重头再来的勇气!
25.《镜子小姐》这个是恐怖的,但是还好吧~之前就对镜子这东西稍微有点阴影。
26.《死后婚》这种事情好瘆人的!
27.《疾患》说句实话,没有看懂~
28.《比之前更好的人》这个男的好倒霉啊,但是这个有趣的很啊!
29.《连续剧症候群》这个,很戏剧性啊,哈哈哈~巧合啊!
30.《你看,这个》还可以,不是很吓人,小男孩的每每出现很有鬼片的特质。
31.《书签爱情》这个没有特别感动我的地方的说~除了结局,他的坚毅的背影以外。
32.《网络告密》这就是自食其果啊!所以,别去随随便便八卦别人。
33.《地狱人满了》 这是个搞笑又感人的片子,老爷子很乐呵啊~
34.《倦怠期特效药》 有点搞笑╮( ̄▽ ̄")╭ 俩人都半斤八两啊!
35.《梦》这个也蛮反转的,虽然最后也能猜到,但是也算不错的作品。题目也暗示了结局。
36.《到过去的下午》 结局有点恐怖哦!整片作品都很好,我觉得一层一层深入,蛮赞的。
37.《保姆》和《阴阳魔界》里面的一个小故事很类似哦!气氛营造的蛮恐怖~
38.《键》这个吓人啊最后,那个警察长得也忒吓人了吧!阴森森的~
39.《7岁以后》只是深深的同情,故事里面讽刺了现在这个社会,挺好的
40.《太过无知的男人》这个故事的女主人也是个冷血的恶妇啊~但是也是被逼的,整体来看,结局最出彩。