2011-8-23 20:13 /
OJZ学校补了一个星期的课之后果断被人揭发于是被逼着做完了暑假作业的某只又被摊上了新的作业扔了回家- -真是……于是今天一天又是补了整整了个星期的番啊TT我好苦逼TT

「银魂'」
呃……银酱在这部番组里已经成了怎样的存在,马赛克在这部番里成了怎样的存在啊!!为什么明明是起名字结果到最后变成了接龙游戏这样就算了最后拍板的名字如此之长还要不让每个人都念一遍就誓不罢休啊喂!
光之皇子和黑之漆魔什么的设定,想像着游戏里的咒语是歌词就觉得背上的毛都倒竖了起来|||
啊,果然我对这部番的免疫力还不够么,我多么想像银酱那样睁着死鱼眼抠着鼻屎翘着二郎腿淡定地看着电脑屏幕里的一群人欢乐的蹦达来蹦达去啊~

「夏目友人帳III」
喂喂喂上圖是音譯吧我沒聽錯的話- -本來以為進入了有緊張感的劇情里結果只要有娘扣在怎麼可能會沉重啊www還有名取君莫名其妙地就轉型成了散髮著騷包荷爾蒙的花孔雀- -

所以說看這集的時候是╮(╯▽╰)╭ 的神情了嘛,首先來一下正式的劇情,然後娘扣賣賣萌,接一下又是正式劇情,然後又是賣萌……喂上面的兩只啊,夏目都被抓走了你們還在打什麽啊!
後面有一幕娘扣受傷然後夏目抱著他,那神情果斷擊倒了我,可惜沒有截圖www

「神的記事本」
上面兩位這是在鬧哪樣……為什麽覺得死去的女人的名字和做T恤的小哥的名字好像啊,分不清了,然後死掉的那位和拉面店老闆娘也好像啊……然後看到那女人的時候就在想「咦老闆娘不穿裹胸布了?」後來看著看著才發現不是同一個人- -所以我對裹胸布是有多執著啊!!

「NO.6」

這兩個人……這兩個人……可以說這是感情升溫的一集么(毆 紫苑你果然是告白控!面對如此天然的你的老鼠果然很辛苦ww之前呢元首劇透給我了說這兩人在書中還KISS過(不只一次)嗯現在只是第一次,再接再厲!以後還有真正的晚安吻啊早安吻啊誓約吻啊什麽都可以嘛(喂!
這兩個人總是能講著講著就周身涌出一種戀愛的氛圍呢(笑)老鼠你說著說著就用那種如此溫柔的聲音去勾引天然呆小朋友算什麽嘛!話說那是叫「氣聲」?「美聲」?

「丹特麗安的書架」
呃看得我很無語的搞笑元素- -對求婚五人組已經吐槽不能了,話說那個年代的人都這么誇張么,真的不是話劇什麽的看得太多了么
某人被踹那里笑趴了反復看了好多次,那兩條腿的長短比例哦~~~不知為何看到這集的修伊覺得有些酷酷的感覺- -因為前幾集里一直被ONOD在DGS里和娘娘談、笑、風、生的形象影響了呢ww

看完之后果斷想到黑執事II- -
這集出現了山寨(誤)版的修伊二人組|||完全就是給這兩個人秀一下出場,至於那個幻書的使用方式也誇張得令人無語ww拿書的時候——你確定你真的不是故意去山寨達利安的?
「墮落之天VS壺中天」什麽的……果然吐槽役角色還是比較喜歡達利安啊www

「回轉企鵝罐」
啊啊啊完全變成懸疑FEEL了!話說這樣的展開好喜歡啊~~~果然不愧是傳說中的黑馬!又出現了一只新的企鵝……然後又出現了新的陰謀……啊請不要介意地繼續這么神展開下去吧www

「Tiger & Bunny」
我不過只是錯過了兩個星期而已!為什麽這兩個星期里會展開如此糾結的劇情!看完之后腸子都扭在一起了啊我十分希望下星期快點到來的心情!這種時候被卡簡直好像有根羽毛在心上撓啊撓的啊真是受不了TT
西卡西虎叔你一開始還真是天真呢,身為觀眾的在下看著那個滿臉老年斑的就覺得他不是什麽好鳥(喂廢話你是觀眾誒!)居然又是捆綁又是監禁的大叔你要不要這么重口!看到巴尼的再次出場,「青春可愛(喂!)的巴尼醬被噁心的大叔欺負了」的認知讓人傷心得淚流滿面啊!!
虎叔從第一集以後就沒見過的戰斗服重見天日了!然後看到微博上@扒了皮的kaku13 的條漫——誒誒誒對啊小楓碰到猥瑣大叔了啊然後能力神馬的複製了啊然後她可以把記憶都改回來啊www小楓快點去救你爸下集他肯定要被你后媽虐……反正不是虐身就是虐心……連累著我們一起被虐TT
名那桑快點把猥瑣大叔干掉吧!

「BLOOD-C」
這部番都要變成血腥屬性的了喂!看到每個人都覺得是BOSS這是怎麼回事!雙胞胎姐妹都便當了啊……不過這種終於不是千篇一律的劇情展開還是讓人禁不住開心地一笑www
嗯長相奇特的狗終於講話了哦!雖然說的話沒什麽用啦ww
「吸血貓」
只有一句話評價啊——為什麽這樣的番組里都可以出現基情啊啊啊!!!
還有立花的聲音好好聽!

以上。