2014-7-14 12:51 /
说好了对什么都不粉也不黑的,但是看完这个真的想变成新房黑了好吗= =
对于一个真爱阳炎的原作党,不能忍的地方实在太多了,虽然这片看起来像是粉丝向,其实说白了就是坑死新接触的人吧
话说阳炎的设定是近未来吗,我怎么没发现呢,是我忽略了吗= =
剧情倒没什么太不对的地方,虽然也有一定的变化但是并没有脱离太多,算是合情合理吧。但是作为一部连贯的动画,这样混乱的剧情顺序真的合适吗,连我这种熟悉剧情的原作党都有搞不清楚状况的时候啊= =
作画就不说了,仅止于能看,能想象到那种想还原的想法,毕竟しづ的画那么棒。但是这是动画真的不适合还原成那样,注重轮廓不就得了嘛,为什么上色也非要那样啊……尤其第九集那是个什么玩意,我看的时候差点都爆粗了,我还截了好多图去坑小伙伴了来着,咳咳,意思就是,都能用来坑人了那是什么啊?!最爱文乃的我哭成泪人……
45°出现频率太高简直不能理解,所谓新房特色也不是说可以随便拿来乱用的,很多时候角色莫名其妙摆出那个动作简直像神经病一样好吗
音乐翻唱的都挺好的,虽然我超级喜欢IA不喜欢翻唱,但是别的都是人声莫名出现一集IA真心怪好吗,不知道他们怎么想的,是想表达桃的歌最适合的还是IA版本嘛

最后的剧情很王道,但还是会被感动,最后大家都好好的那个画面真的超级棒
其实也有那种jin爹只适合那种短短的分节的讲故事方式,就像物语音乐和小说,变成更加连贯有逻辑的整部剧那味道就不对了的感觉
好吧不管改编成什么样,爱还是不会减少的,不过还是期待原作吧,也希望不会有别的人气系列被改编毁掉了= =
#1 - 2014-7-18 10:24
同想吐槽了……第九集一出来我差点以为整集都要搞成那样快吓cry了………………
#1-1 - 2014-7-18 15:36
夕颜『冬』
当时看的时候是半夜,室友都睡着了我好不容易没发出声音……发了几张截图给小伙伴看吓清醒一群人= =
#2 - 2014-8-4 16:36
(no pain no gay)
据说新房只是挂名总监督而已什么的,其实我也不知道
#2-1 - 2014-8-13 15:29
夕颜『冬』
之前出门旅游了没有看BGM没能立即回复真抱歉QAQ监督的具体情况什么的还真的不太清楚……不过如果是挂名,别人来做的话,那不是对于作品更加不尊重了嘛_(:з」∠)_