2014-5-24 00:59 /
在这里放一些自己扒带或混音的acg音乐(bgm37)

高考恋爱100天的某钢琴bgm所做的改编
把流行曲改成古典风味,也就是更改了和声,多用三和弦,甚至为了凑和弦更改原来的旋律的音高和节拍,嗯。钢琴三重奏,三种乐器相互竞争犹如三个人交织的情感,一会儿小提琴与钢琴相互依偎,一会儿大提琴与小提琴竞争钢琴,犹如一场凄美的三角恋。。。以上是我胡诌的(bgm38)

なんてね76's
ラムネ的游戏OP,动画插入曲,做成钢琴三重奏的版本,小提琴音色果然还是(bgm40)

美少女战士OP
以前的美少女战士动画的op,最近发现挺好听的(bgm72),就拿来撸一发,钢琴三重奏。

高考恋爱100天的某钢琴bgm
没有玩游戏,只看过实况,从实况中听来的有各种错误(嗯,一定是受语音音效的影响(bgm38))。
midi

お気楽 Piano
脑内恋碍选项的背景乐  很轻快活泼的曲子(bgm24)   midi

華の戯れ
樱吹雪的背景乐,有点古典主义的感觉,很喜欢歌唱性的钢琴旋律。前半为原曲,后半做了些改编,模仿古典钢协(bgm39),虽然有些地方还觉得还是不太好(bgm68)   midi

201401
14年一月番的一些oped的类似串烧之类的东西,偷懒只有钢琴。。。(bgm38)姐姐来了妹妹有些怪深井冰时间农林soni ani法老空学院

さすが先輩!
SYD的背景乐,在七条前辈家时常出现的音乐,有点巴罗克风格或者说早期古典风格?(bgm38) 原来是大键琴,乐队和小号来着,我改成了四重奏(bgm39)
acfun地址

タチアガレ
WUG第7话里出现的音乐盒版。嗯同样一定是因为对白的影响(bgm38),所以有些听不清,后来自己干脆在后半段加点弦乐来混过去吧(bgm88)

さよならのこと
白色相簿2 第七集的片尾,因为对白的影响(嗯,一定是对白的影响),有些没听出来(bgm38)   midi

あの頃のように -Remix Version-    midi
被点缀的冬之回忆的背景乐,类似这种清脆的声音总是弄不好(bgm43),还有个白2的版本自己乱加了的背景铺垫(bgm38)

白色相簿 piano
钢琴版的,老物了,自己也搞一发(bgm38)  midi

誠に遺憾ながら、知り合い
我的青春恋爱物语果然有问题的BG,很欢快的一首,就拿来一发了(bgm39)  midi

乙女フィルター、発動
SKET DANCE 早乙女浪漫的背景乐~ 低音(bgm41)

其他

Tags: 音乐
#1 - 2014-8-29 17:45
第一首曲子我乱改了下大概下面这样额...如您所见我什么都不会。唔如有冒犯请叫我删除就是
#1-1 - 2014-8-29 22:28
Amadeus
听开头我没反应过来呢,原来是那是樱吹雪的bgm,看来是当时我现在的第一首曲子还没加上去的时候你就已经来过这里啦。没有冒犯,不如说自己做的midi有人拿去改编也算是有被人看得上的地方感到很高兴。不要称“您”,我不是大大只是个菜鸟。
#1-2 - 2014-8-29 23:32
Amadeus
村民Z 说: 我自己听着觉得咋听咋不对,还是删了(メ・ん・),不过反正也没花几个小时╮(╯▽╰)╭。感觉大大耳コピ的这个曲子结构很不错呀!(虽然没听过原曲)改编成比较大气一点的也应该挺有可能的,唔,总之啥都不会,还...
我自己比较菜所以也不好评论,但是不知是不是有些地方没调好(midi控制器或者混音器什么的)。原曲是个三段体,一直到大概1:45左右的地方,然后重复。我就是在后面重复一下原曲稍微加点变化(我个人比较喜欢连续的16分音符,就多加了点音符),再加个所谓的华彩段,经过已用烂的下方属七和弦,上面23颤音的终止式,然后接个结尾。大气的话,我也不知道,大概应该多用铜管乐器吧。