2014-5-12 19:23 /
nds的游戏...  画面在现在看来真是惨。
刚开始以为是RPG的,没想到居然是SRPG。一般情况下一个人死了也没关系,看来并不是很难的样子。

天狼星反物无各种属性,看起来各种碉堡,但没想到居然被车子撞残了...   如果连车子都能撞残,各种炮弹为何会对它无效...真奇怪。

--------------------------------------------2014-05-13--------------------------------------------
一开始就要同时配8只恶魔,太可怕了。好像没看到恶魔全书,这么说想要什么恶魔只能去拍卖吗?这样的话一些有用的属性就没法保存下来了,真难办。不过菜单右下角还有一个空位,可能就是恶魔全书的位置吧。

--------------------------------------------2014-05-14--------------------------------------------
恶魔之书好贵... 根本用不起。巨门星太会生小怪了,打了半个小时...  幸好有人有龙王,靠着他一个人守住了下面的路,上面3人边打各种小怪,边抗着巨门星,打到巨门星没有蓝了,才打死。要配的恶魔太多了,基本都是随便拿了几个恶魔就上了。扛不住。
拍卖好烦啊... 太穷了,每次都要精打细算,费时间。看来还是去自由战斗里赚钱,在拍卖场大笔花钱才是正道。只能通过拍卖获得恶魔太蛋疼了。
合了一个大王雪人,终于有个看起来靠谱的恶魔了,可惜只能带一个,可惜。
禄存星好弱,没事自己分身作死,如果他一直保持不分身状态,就难打了。

--------------------------------------------2014-05-15--------------------------------------------
文曲星已打,打一下就会换一个地方挺烦的。因为是在海边,有几个破损的手机需要无视障碍的技能跳过去才能踩掉,比较麻烦。
感觉人物能获得的缘好少,每个人的事件又好像是有限的,而且选项会影响好感度,感觉就算一直盯着一个人提升好感度,也会因为有时候选项错误导致最后达不到5级的缘,有点难办。

--------------------------------------------2014-05-17--------------------------------------------
因为接下来可能没时间玩这种游戏,所以就在两天里一下子打了。
最后是平等路线...里面有两场比较难打的...
一个是湿婆,那个千裂击真是无情啊,因为他,逼着我合成了几个物理反射的恶魔。
还有一个是局长..  那速度快得简直无情,被他连续扫几下万能属性攻击谁也受不了,混沌波动,身上带物反,两动,两边恶魔有勇者精神,身上的被动技能是战斗开始复活死掉的恶魔,后面还跟着一个可以复活的女神...  幸好两边的恶魔不是特别变态,最后靠着主角带着魔人和破坏神,先干掉两边的恶魔,在用有限的几个技能,靠着破坏神的ex回合,魔人的重开,硬是在一回合里干掉了。

结束后也没看到爱丽丝...

这版本里的耐性没什么用,物理无效也没什么用,唯一有用的就只有物理反射...  全门耐性也没啥用,还不如放几个其他属性的无效或者吸收。感觉堆血才是最重要的,多加点体力有好处,有些恶魔血超少,就算耐性再高,后面都是各种万能属性乱扫,完全抗不住。

继承存档后才拿到170点...  根本不够用,这是想让人打多久呢。