2014-3-29 06:59 /

企鹅罐二周目结束TTTTVTTTT
虐的难受_(:3」∠)_
每次看完什么作品都有一堆感触,可太懒从不动笔,可是企鹅罐,害怕不写下来,以后会忘记。

想到什么写什么

哥哥
心疼哥哥TTTTVTTT
哥哥从一开始就是牺牲的角色,小时候把苹果分给弟弟,第一话把苹果分给妹妹,被卡车拖着受尽伤抢回帽子,一直出去赚钱,想尽办法救妹妹,18话甚至到最后还对himari说我还什么都没能给你,其实你什么都给了呀,生活中的小事到你自己的生命,所有都给了呀。弟弟最后还对苹果说了我爱你,可是哥哥你什么都没能说呀。写到这里又想到最后小熊里的纸条,突然有点释然了。

弟弟
弟弟晶马前半段好像都在打酱油和苹果一起做些莫名其妙的事,而哥哥却深陷组织为家里赚钱,可是19话发现弟弟是himari命运之人,当年还在说CP又乱了,可是他们一家三人的爱无关CP呀。17话开头哥哥还对弟弟说你只要笑就可以了XD
可总是弟弟说出一些惊人的事实,玛丽的小羊的故事,在箱子里的故事,最后也为了爱救了苹果呢。

苹果
前半段苹果好像是个不可理喻的中二少女活在自己的臆想里,可是当她走出momoka的阴影,她也是个普通的有少女心的孩子,回顾时看到11话苹果放弃遵循momoka的日记,还殴打晶马【笑XD 其实那是喜欢上晶马的表现呀。一边打还一边责怪要不是你我就不会背弃momoka了。再之后呢,其实她和高仓一家也没有关系呀,可还是一直帮助他们,最后还想牺牲自己,都是为了爱

碾碎姐
嫌だわ、早くすり潰さないと
一开始真讨厌这句话呀。可是22话出场一直没有说这句台词,到最后为了哥哥挺身而出,太感动TTTTTVTTTT

家族爱
二周目还记得结局,所以每次看一家人围着饭桌吃饭的时候就觉得虐虐的,看一次少一次呢,
21话一家人决裂互相说已经是陌生人了的话,背景颜色由鲜艳变黯淡,最后一话妹妹家里所有关于哥哥的东西都消失了,甚至墙上量身高的标记,再去看第一话说的真是幸福呢【真是想哭呢
第一话去水族馆时提到小时候哥哥模仿水獭,弟弟模仿海马XD所以后来送毛衣那集3号给1、2号的是水獭和海马造型的呀XD
18话虽然弟弟姗姗来迟,可是抱住兄妹的画面TTTVTTT

又看到有人说最后himari抛出苹果,最后被两只手接住的画面是说himari又分了苹果出去,所以兄弟俩才又有着新的生活了。这么一想好欣慰TTTTVTTTT

关于分苹果
细节记不清TTTVTTT
妹妹倒下了几次也记不清了TTTTVTTTT

语无伦次了TVT
写的时候一直在loop这个MAD
【 回转企鹅罐 MAD】 ―見つけてくれてありがとう―

这是个讲爱的故事,为爱感动

運命の果実を一緒に食べようー