2014-3-17 08:24 /
一上来就高能啊,阿拉丁你叫红炎sama爷爷是怎么回事儿(bgm29) 难道他看起来跟校长爷爷差不多老么QAQ

摩爷终于出场了,结果还是在阿蒙想象的一片死寂的世界里作为尸体出现的。。。为啥尸体特写都是女性角色啊喂!

拦住列拉金不让她说那个世界的名字的那位大神sama。。。你自己把“另一个世界”的存在什么的给说出来真的大丈夫?

恶意的化身”黑之神“长得好像小时候恶作剧用的黏黏的触手橡皮胶。。。看着触手一股恶心萌的感觉袭来。。。

刚说总攻不愧为总攻什么的,把列神召唤出来如此霸气,结果就被红炎sama拎了起来,列神得表情萌呆了,尤其是左下魔神完全一副小狗狗的模样嘛~~原来魔神都是用来卖萌的呀~~

红炎大人深吸一口气大喊白瑛等人的时候,弹幕飘过:”通讯基本靠吼“ (bgm38)
诶等等,小白龙也要来么!!好久不见想死我了呀!!聪哥、香菜都上线了!

于是各位飞天小女警魔装少年上线了~~ 香菜前来认亲友巴巴,白瑛姐姐前来认救命恩人阿拉丁~ 相亲会好欢乐~

这集重新提醒我缇都斯小天使死了啊QAQ 莎萝莉对着黑魔神喊:”把我的儿子还给我!“的时候简直是泪目 (bgm74)

白瑛姐姐许久不见依然是美死了呀~ 红玉的魔装怎么好像有变化? 红霸的魔装完全就是。。。噗~~你就承认你是香菜的妹妹姐姐而不是哥哥吧~ 这集简直是煌帝国大活跃呀~~ 聪哥声音太好听了~~ 红艳阿姨的呻吟声音好病娇~~

好像是首次看到红炎sama的魔装?据说比漫画的霸气差了很多捏~ 但还是觉得气场强大且眼神可怕啊!~ 刚说完可怕立马换了魔装变正太了呀!!正太!!!!乃钻地钻到岩浆什么的。。。大地母亲在哭泣啊 QAQ  话说辛巴德也是,难道说有几个魔神的一定都会有正太形态?观众福利咩?(bgm67)

炎哥笑得那个邪魅劲儿啊~~ 不断补充魔力然后不断消耗到难受的濒死状态还一脸兴奋什么的,原来炎帝你是个M么~~(bgm106) ~ 三公主一脸深思以为炎帝原来是为了保护天下不惜牺牲自己的性格,其实人家就是为了听阿拉丁讲故事的历史宅啊!此时炎帝还对着黑魔神怒吼:”你们算什么!你们能告诉我真相么?!死吧,快让我和那个magi对话!!!!“(bgm60) 炎帝真是个无所畏惧地追求历史真相的好少年!黑魔神要是有表情。。。一定像听到这话的阿拉丁一样一脸黑线(bgm103) (阿拉丁:¥@¥%……*……没想到这位大叔这么想和我说话,正太控么。。。(bgm28)

阿拉丁刚说完炎帝可怕之后,炎帝就揪着三公主的马尾辫然后把三公主踩进了岩浆里。。。。说补充魔法也不带这样欺负三公主的吧喂!

两人终于一起发动极大魔法了~ 啊,不对,是巴巴先放出极大魔法了,然后炎帝发动同属性极大魔法去合体了。。。还一脸奸笑地说:”怎么了?真是个没用的家伙啊,再加把劲呀~”(肉村你这时候一定想歪了吧!这语气!!)

在一边看一边写这个的时候,“黑之神”崩裂了,这集又结束了QAQ