2014-2-24 15:49 /
《笔仙》:12年暑假在沈阳看的~给我留下了印象,还不错~因为这一部还不错,所以我才在去年看了第二部,真的没有觉得好啊!老对后来害怕了,爬上来和我挤一起睡,我真的是好挤啊啊啊,第二天,果断把她踹下去,深藏功与名~
《笔仙2》:算是一样的名字的不同演绎好了,根本不是续集什么的,失望啊,当年《鬼铃》多棒啊安兵基!
《模特魅影》:女主很喜欢~但是她显老啊,明明是90年12月份的啊~算喜剧啊啊,逗死了,大家都笑场了~
《人皮嫁衣之女蛹》:任泉和小混血美女主演,感人的爱情,算是吧~不是很吓人啊~悬疑吧算是~
《校花诡异事件》:赵奕欢演的,不吓人~感人的青春偶像剧吧~
《诡魇》:昨天看的,教育片啊这是!说教那么多,也不现实啊!海报很赞!
《电梯惊魂》:海报不错~内容空洞~冬天看的,无聊~
《十二星座离奇事件》:网上看的。杜海涛搞笑啊,柳岩香艳啊~
《夺命心跳》:老片了,在网上找的,好无聊啊啊啊啊
《心战》:在首映那天就去看了~觉得一般般啊,定位应该是犯罪,只有个别的地方是吓人的,确切的说就没有吓人的地方!音效不错~
《蝙蝠别墅/蝙蝠公寓》槽点满满的片子哇咔咔~刚刚看完,幸亏没有去电影院看啊。
《诡镇》:七合一的强大鬼片,科幻片吧大叔。。。
《奇幻夜》是李碧华系列之一。3个小故事~随便看看还好啦,港式鬼片的特点还是蛮鲜明的。
《诡拼车》向希区柯克致敬的国产鬼片,做的不错,出奇地好看,我觉得国产要是都能这么拍的话就有救了!包小柏表演滴也不错,不过我咋觉得他是搞音乐更适合啊~这个片子不错,推荐下!
《亡命感应》这个去年看的了,也加上吧。一般般,逻辑有点绕,感觉有《恐怖游轮》的影子?还好吧。
《茱莉亚的眼睛》这个也不是很吓人,可以接受吧~~~
《恐怖游轮》这个是高智商电影,没有觉得啥吓人的,但是情节很出彩。
《杀人回忆》前天看的,不是很吓人,给归结到这里不知道符合与否。就是破案的那种,凶手至今也没有抓到,说是根据真实事件改编的来着。我觉得不错,韩国的片子,有种特别的味道。
《招魂》力荐,2013的优秀鬼片~刚刚看完,觉得很不错啊!大家又兴趣也来看看,氛围营造地很高超哟!
《人间蒸发》柳岩+钟丽缇~算是悬疑吧,没有什么吓点,在日本拍的,但是效果好像也不咋地2333~随便看看还可以~就当练习日语了,虽然中国人的演员发音好奇怪~
《冷瞳》这个里面也出现了《蒸发》里面那个男的~好巧哈,昨天晚上看到他,今天早上又见他。这个也没有觉得什么吓人吧,貌似评分还蛮高的?好奇怪的说~没有觉得很出众。
《致命情人节》这个是刚刚看的图解~觉得蛮不错的,虽然是2001的老片子了~情节也蛮吸引人的~
《不明影像》这个是韩国的,还好还好~看的图解~下次想看看泰恐
《人体蜈蚣》老片了~老外的思想好前卫的说~不恐怖,属于重口味~其实我觉得1代还好
《人体蜈蚣2》这一代是黑白的,因为特别的血腥~没有结局的结局~
《人兽杂交》这个也是一个好有创意的想法啊~其实这个德伦也不是很丑,不过后来就有点扯了,咋还变性了呢。貌似还有第二部来着,密切关注中。
《MAMA妈妈》是2013西班牙导演拍摄的恐怖片~结局蛮感人的说~
《箱中女》日系的猎奇作品~不是太可怖的~但是就是比较压抑。
《office有鬼》港片~虽然乍看一眼是蛮吓人的,但是再看就平静了~
《食人阴》这一部是HE,我还是很有印象的,屌丝逆袭般的结局哟~
《阴齿》这两部很类似的感觉,所以放到一起了~这个的结局说实话我忘了,但是我记得女主的男友死掉了的说~结局真的不记得了~
《打卡终》这个应该是泰恐吧~不是太吓人~就是不停地开玩笑,最后才发现自己其实都死掉了~
《色欲之死》日本重口味丧尸片~其实女主是美少女~这都是重口味的说,看多了就麻木了~
《午夜食人列车》比较血腥~都是不是很吓人~最后又是轮回。
《食人狂魔/细伟》这个是中泰合作拍摄的,还有段奕宏和张少华的加盟呢~里面都是无奈和心酸,我想到了鲁迅的《药》。
《考死:血之期中考试》这个是韩国恐怖片里面蛮知名的一部~取材于学校的考试,其实也是一部复仇题材的惊悚片。
《捉迷藏》这是韩国拍的~还是不错的~网友的评价也不错~剧情蛮紧凑的
《闪灵》终于终于出现这部啦~我觉得确实是不错的片子,虽然拍摄年代很早,但是效果是很好的~感觉看完了又压抑又开拓,第一点的母子没有死很庆幸,再就是轮回,男主其实早就死了。等我有空去看看史蒂芬金的原作,还有他亲自操刀指导的电视剧版的《闪灵》。
《青魇》薛凯琪和黄轩主演的~薛凯琪说话真是让我很纠结啊。。。这个片子剥丝抽茧,一步步带领我们揭开了尘封的真相。还算不错的说~
《丧尸的屁股》恐怖喜剧一部~觉得比较重口~其实对于我来说一般般~看多了就觉得血浆片也就这样了。但是主演我很喜欢,女孩子给我的感觉很好,应该出演点小清新的作品的说~但是,如果那样的话,我永远也不会认识她了,因为我是不会去看小清新影片的~
《鬼铃》这个是大一和同学在她宿舍一起看的,当时大家都好害怕~我觉得拍摄滴真棒!
《粉红色高跟鞋》这一部蛮经典的,但是结局证明也是个双重人格,感觉是一大败笔,但是整个片子不错,也蛮吓人的。
《学校怪谈4》捉迷藏情节~但是结局很温情的说~也是和朋友一起看的,当时大家都觉得无聊~这个系列之看过这个~
《死神来了》5部全部看完,还是最喜欢第一部~还能记得看完第一部以后晚上做噩梦的情景啊!这应该是一个人在我爸空荡荡地办公室看完的,当时是第二天放假,学校也没有多少人,然后我就一个人看啊,看的时候爽啊,回家之后晚上就蔫了~哈哈~
《大逃杀》这个真心经典啊!看的非常的流畅,而且结局也很励志+感人。虽然是灰色基调的,但是结局给我的感觉却是充满希望的!推荐推荐!强烈推荐!
《日本恐怖童话》之灰姑娘 这个是老片子了,所以效果一般般,没有什么特别出彩的地方。还有5部,等我有空看看。
《血色月亮》这一部去年看的~给我留下了很深的印象~结局才发现是前呼后应的,那句话很重要。血腥得很,但是这部片子不错。
《漩涡》这个是根据伊藤润二的作品改编的,还原度还蛮高的感觉~不过看的途中让我昏昏欲睡~
《独人捉迷藏》日本恐怖片~我比较受不了日本的,韩国的还行~欧美和美国的也都能接受~就是日本的,都比较吓人啊~捉迷藏什么的,多么童真的游戏,现在都成了鬼片专用了~唉~
《三更2:盒葬》这个很不错,结局过后,豁然开朗!三池崇史的作品,从来就不会让观众失望。
《恐怖的爸妈》这个据说是真实事件改编的。总之,就是变态的爹妈,不,不是自己的爹妈,就是俩变态!
《稀人》这个之前就看到了,一直没有敢看~看完了其实也有点蒙圈,(*^__^*)
《无间罪:僵尸重生》受不了了,可能真的要刷新我的国产恐怖片最雷的印象了,我的天啊,这是啥啊!雷死人不偿命啊!受不了了,真心的,我都hold不住了。
《鬼来电》系列 日本版本的~比较喜欢第一部吧,之后就觉得差不多一个模子下来的。中国元素的插入确实还蛮有趣的。