2014-2-6 12:48 /
我真的好喜欢呢~它应该是和《父亲的罪孽》是同一个制作商,当时玩的时候这种感觉就特别强烈,后来看花絮也证实了这一点。里面出现了那时的白色面具。两部作品也是惊人的相似,感觉2个小男孩小的时候也好相像哦~都是围绕家庭误会导致的妻离子散,咳咳~都是被面具男掳走未婚妻,这一点是一模一样的。但是仍然吸引我玩下去。(bgm02)=v=
  讲下情节啦~涉及多种剧透,慎入~“我”作为帅气的男主人公亨利想要向我的女友安求婚,但是她说我们要推迟婚礼了,因为有人想阻止这一切。于是,我们来到了当年安居住的宅子,开始了一系列的探索。偶然的胶片让我回忆起了从前,安的弟弟过生日的时候曾经得到了一个面具,但是好像有邪恶的力量一般,安的弟弟逐渐变坏,并组织我和安的交往,遗憾的是,他在15年前溺水而死,我当时因为雾气重没来得及救他。发生的这一切正是他的复仇。在船边我认识了一个年轻的渔夫,他怪怪地,而且隐瞒了什么,我肯定。最终的结局也正是这样,渔夫就是安的弟弟,他没有死。最后,当然就是我们消除了误会并且合家团圆咯~但是,附件关卡又开始了一番旅程。我化身“安”,重返湖边宅子,想要毁掉面具。最后,我得知了一个惊天秘密,原来制作这个面具的是法官,而法官正是我的爷爷!(这狗血的剧情啊~)翻译书信这里还写错了,明明是安,写成了安妮,嘿嘿~(bgm24)
  花絮特别有爱哦~这部作品制作期间,工作室有3对新人完婚呢~还讲述了创作历程和人物设定。我最喜欢游戏里面的花絮了,不为人知的背后创作,让人心生感动。画廊原画和壁纸也很赞,稀里糊涂的,其中婚礼那一张就是我现在的桌面了~
  这部作品的谜题大爱啊!特别好玩,有一个房子历险那种的,超级卡哇伊的~找物一般般,有惩罚的,就是迷雾那种的遮挡视线啦~画面很精致,人物形象饱满~女孩安善良勇敢,非常好看哦~喜欢美女的可以玩玩~和《父亲的罪孽》里面的金发妹子挺像的呢。