2013-11-15 22:21 /
炮姐大爱,百合赛高

明明是一部外传,新番竟然优先出,真是让人欣喜。和几个同学推荐了好多次,他们都说是百合不想看,附近的人基本没有看的,只能独享了。

关于题目的S,本来以为是second,结果看了之后,越来越觉得是sisters,而且第二个故事是叫silent party,都有S,所以这个意思比较靠谱吧。

算是第一部真正追的番(指S),一前的时候讨厌追番,每一集都要等一个星期,那感觉让人很不爽,所以都是在看完结了的。完结了的番一般两三天就能看完,剧情不会断,也不用一集一集的下载。而且追很多的时候很容易就把剧情给串了,惹别人笑话也是很难受啊。看完第一季之后,发现真的非常的喜欢啊,所以做出了追番的决定,打破的自己的原则,十月番也开始追了好多,最近总是被人嘲讽,说不追的竟然追了的说,自己只能傲娇的不承认。S一集一集的追下来,总觉得没有一口气看完好,一起看完的话,感情都攒在一起,在最后的时候迸发出来,而一集一集的看,能感受到期待得到满足时的快感,各有优缺点吧。

妹妹篇的内容在正篇《魔法禁书目录》里已经看过了,对剧情已经很了解了,看的是里面的细节,毕竟十几集的篇幅来讲述,可看的内容还是很丰富的。尤其是妹妹的卖萌,这是承受不了啊,超级呆萌可爱,又傲娇的姐姐形成的反差,让人欲罢不能。实话说非常想养一只的说,数量那么多,偷一只来应该不会被发现吧。

菲布理酱篇(好像正式名称是silent party),估计是幼女控的大爱吧,剧情比较短,看完长长的妹妹篇之后,就像丧失了耐心一样。菲布理酱其实也是很萌的,但是我更萌妹妹的说。最后的大混战当然地很燃,几乎所有的人都展示了自己能力,我也看到了一直跟着婚后光子的那两个同学的能力,感觉刻意的对称啊。令人遗憾的是,食蜂操祈最开始的时候出了场结果后面就没有戏份了,难道是为了下一季做准备,要不要这样啊。还有还有芙兰达也是很萌的,果然我还是喜欢这类妹妹型的角色啊。

赶紧给我出下一季啊,虽然我知道一定是魔法禁书目录先出,但是,赶紧给我出下一季啊。
#1 - 2013-11-17 14:20
(音企人快乐多)
某炮赞的说
#2 - 2013-11-24 16:54
(わだぃわのせけいい)
炮姐,很可爱哟!
#3 - 2013-12-20 05:41
(。)
其实是友情吧,哪有百合==