2011-8-9 17:07 /
上周滚去云南旅游了,OJZ旅游神马的真不是人干的事啊,累瘫了也没领教到什么叫放松……嘛古城风光还是不错的,然后蝴蝶泉那里超~漂亮!(bgm24)但是不知为何没有燃起摄影的欲望|||
于是堆积了一个星期的番组,昨天下了我一整天|||旅游真是元气大伤……

「Conan特别篇之基德的约会」
我不想吐槽这张图真的不想吐槽的,OJZ这是何等的神物啊,突然间很想看这两个人互换头和身体后另一个人的样子(bgm76)而且基德很清楚侦探先生的槽点在哪里……

「青の祓魔師」
16话姑且算是过渡剧情吧……理事长又在卖萌了|||然后天使大人其实也不是很活跃嘛~嗯他一定有一段秃头的悲痛时光呢(点头点头)然后17话看得超燃——!尼桑你真的跑错片场了,你这是男体黑岩啊,黑岩妹子会哭的www那把剑传啊传最后还不是痣男传给了尼桑,果然你俩是官配!志摩什么的默默站在背后哭泣吧[ニヨニヨ~]

「銀魂’」
果然我的HHP都阵亡在这部番组里了……眼睁睁地望着下限君远去的在下好无力啊好无力╮(╯▽╰)╭ 抢食篇之后推上了一个可怜的炮灰然后就是这么让人喷血的澡堂篇……一个屁怒吕还不够来了好多个屁怒吕啊苦逼!不论是上面的角还是下面的角全部都断了啊!!(喂
看完220后我终于懂了,原来每个泡澡池平静的水面下都有一片美好的天地ww(大误!

「笨测②」
呃怎么说呢第二季剧情不那么强了?到处充满了偷窥(|||)吃醋(|||)家暴(|||)等等教坏小孩子的因素啊ww同一个槽点一直用到现在不觉得完全没有想要吐槽它的欲望了吗?眼睛都要变成无神的死鱼眼了哦亲!╮(╯▽╰)╭

「Tiger&Bunny」
本来还处在夫妻俩偶尔小吵小闹的氛围中(喂!结果突然间看到了阴暗的怪蜀黍……嘛不知道是不是多年看推理本的(伪)直觉,听到某人说「还有没有其他人知道这件事」的时候就有种「啊!出现了!这个人肯定有问题!」的感觉|||结果到后面巴尼酱还是没能逃过记忆再次被修改这一劫吗QAQ啊啊啊虎叔快点去关照你的小后辈啊啊啊!不要让你女儿的后妈陷入水深火热之中啊www(……
PS:听多了觉得ED更好听了~

「神的记事本」
该怎么说呢要吐槽的是「裹胸布」这个东东吧……应该觉得是「原来有这种东西啊我还是第一次看见呢」还是「诶诶诶这不是古时候的东西吗」呢|||
感觉白头发小哥的萌点渐渐显露出来了哟……然后一对新的CP好像也慢慢出现了哟……青梅竹马什么的,「我最了解你」什么的,啊哈哈你们藏也没有我已经发现这个秘密了哇!

「丹特丽安的书架」
呃一集两话也大丈夫吗?总觉得第三集的两话看得很意犹未尽呢,还是更喜欢迷团啊支线剧情啊什么的都解释得清清楚楚的故事呢,虽然觉得「聪明的人会选择什么也不做」也没有错但是总觉得「做点什么」会更加有趣呢(←你给我好好地去理解人家的故事啦!
嗯不过书架越来越好看了呢……应该就是这样一个故事一个故事地叙述吧,这种怪谈一样的风格还是蛮对我胃口的呢=w=

「No.6」
终于到了第五集呢(拍手 女体女体是亮点www!!话说这两个人过自己的小生活已经到了旁若无人的地步了呢……而且老鼠君还小浪漫了一把OJZ,紫薯气氛稍微有点浓厚不太爽|||某苑你乖乖做被压的那个去治愈老鼠受伤的心灵就好了啦~[ニヨニヨ~]

「BLOOD-C」
最近才知道原来有部番叫「BLOOD +」这两部番没多大关系吧虽然女主都叫小夜|||越来越向高级语言靠拢了啊制作人员们!
看看标题都这么阴暗,我要开心地大笑这部番的剧情终于出来了,前几集里潜伏了好几个微妙的人呢www微妙的人讲微妙的故事=w=不过女主那天然呆还真是令人无法忍受,同样是天然呆怎么差那么多呢,阿苑多美好啊~

「夏目友人帳 参」
超喜欢童年时光那一集~!很治愈啊很治愈,恶作剧的妖怪很可爱很萌,两个人(……也不都是人|||)都是寂寞的,在这样的寂寞里生出些细小的安慰来,长大后的夏目很幸福遇到了理解自己相信自己的同伴们,而孤独的妖怪因为「同伴」的离去滋长了怨恨……但最后她看见了微笑着的夏目,相信以后的她也是微笑着的吧……
老爷爷那集也同样治愈(废话 那堆小妖怪都是些口嫌体正直的啊[嘿嘿]娘扣先生一直卖萌不解释,井上PAPA也很可爱啊,这样一来连PAPA的乱入冷笑话也变得可爱了呢……

「滑头鬼之孙II 千年魔京」
05集爷爷耍帅不解释,用点苦肉计外加甜言蜜语就把奶奶拐到手了(bgm89)到了06集就要面对缩水的爷爷还真是不适应……夜陆生终于在白天出现了,笨拙的样子也很萌!嘿嘿在那么个妖怪堆里没办法耍帅了啦(bgm89)
「白兔糖」
刚看的时候忘记截图了OJZ,到后来也找不到标题在哪里……
今天的吐槽依旧是「父嫁真奇妙」,这一集里貌似两只许下了很多承诺呢[奸笑]嘛到后面应该还会再次提起的啦~已经确定是父嫁之后也慢慢开始接受这种设定了呢……不是作为养女而是作为老婆变成「河地凛」什么的(bgm76)(bgm76)

把截图全部上传到PICO之后苦逼弄链接,弄完才发现班固米下面可以直接上传
我摔——!

以上。
#1 - 2011-8-13 10:46
(求之不得心常爱…)
白兔糖要是父嫁结局我就打算弃番的。。。太乱来了。。。
#1-1 - 2011-8-14 09:32
lemonmillie
太乱来了。。。 +1[点头点头]
要是某男早早挂掉了这混蛋不就白白浪费了小凛的大好时光了吗!
#2 - 2011-8-14 00:00
(已脱团_(:3」∠)_)
同去云南的表示堆积一周的番组补起来真心不容易-_-||
#2-1 - 2011-8-14 09:33