2013-11-2 08:48 /
因为Star影法师大大画的同人太美,为了能看懂而去补了魔戒三部曲。然后真的就不可救药地萌上了精灵们……
笔记本连上家里的大屏幕放魔戒的电影看。一开始还只能眼巴巴地期待每次短短有Legolas出现的场景,每次像一剂鸡血一样兴奋不已。
补完三部电影回过头来收影法师大大的图。入了大大的两个本子,一正常向全员本(其实还是有EL的)和一EL本。目前大大准备出第二本EL本。在等通贩。

Legolas的(演员Orlando)头型和五官都好漂亮。梳背头是最能反映真实的头型和气质的,敢梳的无论好不好看都要先按个赞。魔戒还是第一部让我觉得背头可以梳得这么漂亮的电影。
在互戒小队里Legolas就是个闪亮闪亮的存在,战斗力不算最强但是从来不拖后腿,轻巧易携带不碍事还有养眼舒畅心情的作用。几乎每次都有让人惊叹的神战斗画面:像是抓住缰绳从奔跑的马左面绕到右边然后上马,从城堡上一边滑板下来还能一边射箭,最最精彩的就是单挑大猛犸了轻松地跑上去然后呃~就干掉了。吐个槽:电影里Legolas没有受过伤(回避点满了噗),无论战斗与否都是一身清爽干净闪亮闪亮的,实在是太让人嫉妒了。(这点影法师大大也画有吐槽)相比起来其他人都是一身脏兮兮的……(阿拉贡到底是不是因为卫生问题才在最后的时候头发变成了棕色这点有待考究。)
Legolas在第二部和第三部每次战斗(后)都会有跟Gimli和萌的互动。这点电影我看着看着突然地才发现,这两人感情居然变得这么好了……然后就觉得,嗯好可爱~~~(bgm72)(一起比赛谁杀敌多;比酒量;Legolas调戏矮小圆胖的Gimli;共骑一匹马)

然后慢慢地Elrond和Thranduil也变得好喜欢。影法师画的Elrond,觉得越来越像APH的德意志了。电影里的确是正经又严肃的样子。发际线是萌点!一直被吐槽。所以让人觉得是因为烦恼太多才胃疼和秃顶的么……(Legolas:他还没秃!
个人觉得Thranduil就是冷艳高贵的最佳诠释。但是瑟爸的确有这个资本,所以让人讨厌不起来。眉毛是萌点!(精灵三人都有萌点,Legolas全身都是萌点(bgm97))根据影法师画的,很喜欢(捉弄)儿子Legolas,但这不也就是爱的表现么。相比起严肃认真的Elrond,能形容这位精灵王的词应该还有妖娆性感(卧槽演员Lee Pace太棒了好不,虽然只在霍比特人1里出现了短短几秒和一些现在能看到的小花絮片段,但在这些短短的片段里神情都他妈的太到位了)和小心机。骨子里应该是非常喜欢play tricks的小妖精,但因为国王的身份又得显得很威严。这么别扭实在太喜欢了。现在只能感受到这么多了,其他的等霍比特人2,据说明年1月就可以看到了。

对精灵以外的其他的角色很慢热。Frodo好辛苦出发前还是活蹦乱跳的小伙子到最后脸色苍白一脸病态快让人看不下去了。Sam不离不弃的太感人了好男人一个。Pippin和Merry这对活宝就是第二对弗雷德和乔治双胞胎。(花絮里两人互动不能更萌了一定要去看,有两人休息的之后互相比较XX的大小的片段)阿拉贡整天想老婆。菠萝蜜一脸便当气质。干豆腐用实例说明了近战法师战斗力全场最强的道理。

上次翻到的Lee Pace和Orlando互动的【小花絮】。一脸血。=///=

现在每天睡觉前翻翻俩小本子,能起到镇静安眠的作用。(脑补入睡

又补了一下花絮。拍这样的戏实在太不容易了,向各位工作人员致敬!

看霍比特人的时候产生了既视感。比尔博用戒指隐身耍咕噜这个梗是不是有在其他作品出现过?另外俩人猜谜的部分我也好像在哪里看过。不过说不定我是在很久之前看过霍比特人但是我给忘了……查了一下时间是去年上映……而且比尔博犹豫要不要杀咕噜这段没看过所以不可能。应该是在其他作品(书)里出现过。哈利波特是不是有用隐身衣耍过谁……
Tags: 三次元
#1 - 2013-11-7 04:10
(Live for speed)
咕噜和比尔博的猜谜在魔戒本篇里是提过的。但是电影有木有说过就不知道了。
#1-1 - 2013-11-7 13:30
Azure Yolanda
我看的是电影,书没有看。我觉得奇怪就是因为其他的部分看之前都没有印象就是只对猜谜那部分似曾相识。
#2 - 2014-3-29 18:01
(I wanna be the Animator)
我也是因为影法师大大的图太棒于是想去看魔戒的!!wwwww
#2-1 - 2014-3-30 20:19
Azure Yolanda
噢噢!!……好像大大又要出新本子了!