2013-8-27 20:21 /
图中看到介绍就立刻决定追了,因为很喜欢迷糊餐厅和高津桑~也喜欢这种气氛轻松搞笑的动画。

其实完全不明白“保健福祉课”是神马东西,不过看了之后才知道是跟福利和人口有关的政府部门。这种职场方面题材的动画比较少,因此觉得眼前一亮了。

目前为止SS给我的印象比迷糊餐厅更好,虽然两部我都很喜欢~但是SS有种惊喜更多的感觉。无论是人物设定,还是故事方面,不过还是能看到迷糊餐厅的影子是我的错觉么/w\

这部在我心中绝对是“不是少女漫胜似少女漫”的作品,让人猜不透,搞笑神奇却时常让人(在各种意义上)心跳一把的情节展开,真是越看越喜欢。

不过其实很想吐槽原来在日本高中毕业就可以当公务员QwQ……

祝长谷部早日攻略女主(长谷部君真的不考虑一下田中嘛?(bgm24)) 一宫跟妹妹快结婚。

————2013年8月27日观中

第九话实在是好甜,好像回到小学时代上贴吧找喜欢CP的同人文的感觉【什么形容
删掉所有女生联系方式虽然是老桥断但是长谷部真心好萌,但是跟露西好像还其修远兮。第九话爆了好多黑历史,越看一宫跟千早这对越觉得心酸……

期待约会(bgm111)

————2013年8月27日观中

写作业途中看到兔子课长怒刷存在感。这部动画真心是搞笑日常良作啊啊,越来越喜欢了。
其实之前对妹妹凶悍的性格多少有点不喜欢,但最近越来越觉得顺眼了,顺便好喜欢朋友的花音酱,萌萌的。

祝千早一宫早日修成正果(bgm38)
                                                                                                                 ————2013年9月14日观中

看这个的时候真的特别想怂恿我妈一起看的,因为真心比棒子剧神马的强太多了……但也知道她一定不会去看的,因为她鄙视二次元的东西就好像我鄙视棒子一样…so sad……(bgm40)

然后在千早的房间里貌似看到了类似进击的巨人cos服的东西!!!! 好神奇又好恶搞的感觉。

最后两集各种神展开,话说长谷部那么好的男人露西你为何就不从了呢……

真希望能出第二季呢。
                                                                                                                  ————2013年10月5日观后