2013-7-13 21:45 /
(bgm76)   吐槽:正式开始创作“离”  根据 最游记 自组CP向~ 【有腐腐的肉文~ 介意的谨慎哦~
                        原本定向是发行电子版本的~ 但是 因为现在有了萌萌的阿致参本~ 于是 确定实体化~
                        这本是自己第一次自己组织出本~ 以前都是参本的魂淡~ 现在才发现 出本的负责人是有多苦逼~
                        本子是冷门 我承认~ 但 这货也相信 有那么一群人会很喜欢的~
                        本子的定价目前不知~ 唯一可以确定的是  不以盈利为目的~ 文画参本~

(bgm49)  招募:  画手
                         画手一向稀缺? 最游记的画风 亲们懂得~
                         画手要求:走原画风格的 请不要走形严重了~
                                          Q版向的 欢迎~ 因为想出一个副本 ===以Q版漫画为主
                         写手
                         写手好多~ 这货的要求微多~
                         写手要求: 这货不接受玛丽苏!!! 绝对的 要写原创人物的可以 请不要偏离原作向QAQ  原创人物为猪脚的 可以 亲不要雷到这货 【这货雷区为吓人~

技术人员: 排版大大~  后期~ 以及校正人员~
                         要求: 只要仔细细心就好~

(bgm51)           稿酬说明:
                           第一次出本子~ 这货也不知道改怎么算稿费~
                           所以 稿费发出 是按第一次售出后减去成本来计算的~  要是没有余额 这货也无力~  成本费 含邮寄的快递费哦~
                           唯一保证的是 每位参本的 都会得到样刊~

以上~ 全员招募呀 这货企鹅: 419322276

嗯 说一句~ 预计发行是2013.6.6
#1 - 2013-7-13 21:50
(默默买本子的人 接受网店寄卖)
2014=。= 写错了