2013-7-9 09:32 /
日盼夜盼终于等到了弹丸动画第一话的开播~一口气看了三遍弹幕视频也不觉得膩~其实这边在很早之前就已经玩过游戏了~身为一只小P党接触游戏也有大半个年头了~刚开始序章和第一章汉化好了就立马去下了(而且还是童鞋推荐的,说起来后面的章数的汉化也等了不少时间0.0)~起初只知道人设很多也不是后宫男女人数都是各半分而且还是自分很喜欢的推理解谜类游戏~而且该作也属于文字冒险类游戏而展开人物各种路线也进一步对人物有一定的了解~另外拿到黑白熊币转扭蛋得礼物还能送礼体面过人并且得到个人的情报也能对性格有一定了解~在这里先来分析一下各个人物~虽然不太清楚这边可不可以剧个透~~【有不对的地方可以进行批斗~><】
略有微小剧透介意的就勿往下拉~

苗木誠小天使 超高校级的幸运
动画比起游戏的小天使嫰了好多 一话里脸红了N次要闹哪能 不过别看他外表普通毕竟身为男主带着吊毛的主角光环还是破解所有谜团了的(中途还有CP的帮忙)同时也是本作(一代)里面最可以算作心智不乱的强大存在 而毋庸置疑他的力量就是幸运 因幸运而产生的希望 靠持有希望才能站到最后 但我觉得幸运也是要靠智慧才逃脱险境的

舞园沙耶香 超高校级的偶像
她应该怎么说呢 因为刚开始第一章的戏份比较多 外表萌性格好又是偶像被提上是女主也不觉得奇怪 但是窝们并不知道真正的她的内心的一面 或许她会因为自己的目的而不择手段 或许是个很珍惜同伴的人请大家通过今后的发展来判断她的优缺点吧 当然第一个案件就是关于她的大家可以尽情期待

桑田怜恩 超高校级的棒球选手
他从第一眼给我的感觉难以想象他是个很会打棒球的 而游戏中和他对话的时候也可以从中得知他本人也并不是喜欢棒球 是因与生俱来的天赋而得来的称号天才级选手 顺便一提喜欢玩音乐 是个为了喜爱的东西而放弃才能的人 也该说是比较自由主义的人吧 比较残念的是額他就不剧透了

大和田纹土 超高校级的飙车族
飞机头+特攻服+妙脆角(误)个性十足有点暴力 外表给人感觉有点不爽 但是 看不出来其实是个很仗义的人 对于所谓男子汉的约定很介意 不~是非常介意的人 这样的设定其实并不少见 不~是见多了(想到木刀之龙等等w)【【三人组的基情就有点开虐QwQ

塞蕾丝缇雅·罗登贝克 超高校级的赌博师
(拿来百度翻译~虽然不是真名咳咳)作为腹黑毒舌(特别是对苗木)的赌徒妹纸 加上螺旋尖顶钻的发型 也是很有个性的角色 也很有自己的见解和主义 在各场赌博领域中可谓战无不胜 但所谓人的欲望是无止境的 那她是否已满足自己的欲望了呢

腐川冬子超高校级的文学少女
要说的话其实我觉得她的性格与其是奇怪不如说是猎奇 有一种很阴暗的感觉 虽说一开始是这么认为的 但是随着各种接触(?)会发现她也有可爱的一面 是那种属于女生特有的少女情结喜爱幻想 但因为症状略严重以至于不得不让人怀疑是否有被害妄想症  从某一方面来说是有点厉害的妹纸 从而得到的结果就是两种人格

朝日奈葵 超高校级的游泳健将
非常开朗活泼没有心机的妹纸 最最喜欢甜甜圈 满脑子的甜甜圈 以至于一看到就想到甜甜圈(误)说起来的话也是单纯的小女生的感觉 关于她其实不用多讲唯一的话就是我看到了她和那只的友情略痛心

山田一二三 超高校级的同人作家
对他的印象就是除了体格发型样貌很有特色外最常说的一句话"なにもわかてっない" 关于宅领域上在自己的兴趣上可以付出很多的真正的宅男 奉劝他一句还是不要太相信他人会比较好-。-

叶隐康比吕 超高校级的占卜师
口头语是话后都会带个たべ俗称哒呗 我觉得哒呗就是只马鹿 就因为如此才让人反而不想怀疑他让人感觉怀疑他的话自己也会变成马鹿了哈哈 另外弄这发型是什么心态骚年为什么放弃治疗还有在占卜方面只有在伪结局上是准的 窝笑而不语

不二咲千寻 超高校级的程序设计师
这么可爱一定是……这样的句型应该见过不少吧 没错就是这样可爱的一只小动物 弱小却很有勇气的孩纸 其实对这只到现在也一直都抱有好感 虽然天真单纯但是很努力 他应该多为自己感到骄傲

大神樱 超高校级的格斗家
各位千万不要搞错了~这只可是十足的女孩纸【人家可是十足的女子~(笑)】!虽然不清楚她在成长过程中到底哪里出现了问题 虽然外表严肃内心却有十分细腻的一面 对于他人也并没有私心 而是想为自己应有的责任与过失表示负责 就是这样的妹纸来到这样的环境而产生的鸭梨促使了杯具发生 但我并不认为她的过错会带来很大的损失 她觉得自己还不够强大但我认为她的精神力还是足够强大的 希望大家能在之后的事件中认同这一点

石丸清多夏 超高校级的风纪委员
实实在在的委员长 很认真又举止端正的人 对于认同的人和事都很执着 但是过于认真因某些事而超过了自己承受的范围内某种意义上来说是个可悲的人物

雾切响子 超高校级的???tanzhen
也许很多人都还不知道她到底具有什么样子的能力吧 她是个就算发生了什么事也可以沉着冷静应对的人 而且还是个独来独往的人这就跟她的能力是有关联的 我认为黑白熊请这样的人来还是有点作弊的  先不提这个 虽然一直很好奇她有怎样的另一面关于这点除了她的身世外官方没有透露很多情报 很神秘却也很会看待正确事物的人 就是给了我这样的感觉

十神白夜超高校级的贵公子
因为自小家庭因素见过很多世面的人其实他就是个蹭得累~“おい、これはどういうことだ!?説明しろ!”~www十神君具有领导风范 十神君各种霸气 十神君的CP是苗木【咳咳 好像说了什么不该说的XD】但是很意外他也会因为单纯的个人兴趣即使扯开脸也不在意的人 也许他毫不在意别人的看法并及其富有主见 嘛 总之是厉害的角色

江之岛盾子 超高校级的辣妹
大家有听过很多关于她的吗 原作党表示不知该如何评价她 论第一话来说 那只确实有辣妹风范 但是再多说的话就是剧透了 大家期待后续发展

其实我还想写一个人物的 应该说是黑白熊吧 ta到底是个怎样的存在呢 其实对于世界观大家还是不要以太正常的方向来思考
这部本身也是带各种科幻色彩 不要太拘泥于真相就好 认真你就输了~

引用
让我来说的话对于弹丸的爱首先是出于一种好奇心~随着剧情的推移渐渐地会有种惊喜感~在玩游戏的过程中~我并没有想到很多关于人的心理描写~只是为了看剧情带着迫切感玩下去~但是我发现后来的剧情是让人会考虑各种人物的心理状态~他们有各自的性格~由着这点而展开的行动~黑白熊是看准了这点利用动机来迫使超高校级的各位产生了行动~原作党认为进度快可能就是因为情节的顺序吧 游戏里面动机是在第一个人物便当才出现的 序章内容还没完就开始第一章的开坑相对而言确实会认为剧情是在加快了脚步 不过相信后面会开始补足 虽然不知道剧情会不会有所变动 我还是认为一代原作的结局还有有点坑的~一话里便当两人也是有可能的 这也算是原作党的一种期待吧w

以上只是单纯身为原作党的见解 也许剧透了点小小的部分 但是也是希望大家能对这部作品有所期待 虽然不知是否会给大家带来想要看下去的动力 动画是否会给大家带来惊喜感 不看到最后是不会明白的 今后的发展也是扑朔迷离 建议大家可以看完动画再去补完游戏或者攻略视频 不过实战游戏靠各种线索找出真相之类的 也是种享受wwwwwwww唔噗噗噗噗噗噗~~~
#1 - 2013-7-9 12:51
(万物非主,惟有真主。)
大神樱作为格斗世家的女儿,背负着家族的尊严和命运不断与各种对手交战,强烈的责任感和作为格斗家的尊严对于她而言与其说是职业习惯,不如说是通过每日的练习铭刻于肌肉之中的永恒记忆。
#1-1 - 2013-7-10 13:15
こぶね~