2013-4-3 22:25 /
真的不是我想讲脏话,但是脏话真的是一打一打的噎在喉咙里。如果说最近有发生什么事的话,什么事都没有。但是琐琐碎碎的事情真的很多,一个个都来烦我脑子都有问题的,我不太能理解啊,脑浆都被人导出吃了吧!

昨天和机油聊天,问她自己最近有没有精分?机油说,巨蟹座都是神经病。深觉有理。我问她你什么时候觉得我精分了?机油说,大概上次YY的时候。机油说我那天话特别多。后来我回想了一下,上次YY不就是两周前嘛,我刚考完试的时候。那时候第一次觉得自己怎么这么贱,好不容易考完试了觉得可以休息一下,但是却觉得空虚到不行。什么都不想做,但是又有很多事情不得不去做。

就在刚才,V叔和我说我推特被盗号了。真的是……我现在每天早上起床就开始看占卜,自从考试周开始起我的运势就没怎么好过,而我自己也觉得整个人像是扑在乌云中间,各种负面。其实原先背单词的时候根本不像现在这样。过去背个几分钟就受不了了,静不下心来做事情。而现在反而很机械的在背单词,什么都不想,脑袋空空的。原先喜欢的歌现在听一个前奏就听不下去了,坐在地铁里不停的换歌的时候,我就在想,我是不是自动的摆脱耳机了?不过应该是不可能的吧。

真的最近一丁点开心的事情都没有,或者说没有什么事情大到足够开心大到足够让我忘记所有的不开心。说到底我就是一个善妒的女人,见不得别人好,别人有什么我想要的我就更加的想要。一开始很想去的交流生现在反而觉得好贵好不划算。虽然知道自己心中的决定就是去,但还是犹犹豫豫。我总是一开始信心满满的想要某样东西,但是真的送到我面前勾一下手就能拿到了,我反而会退缩,会觉得这样不好,会觉得好浪费。总是想不开……

知道自己精分这么多年,随着一点点的长大反而越来越严重了,当然在决定写这些东西的时候我就想到了一个非常适合现在的我的词 Greentea Bitch。晚上站在地铁里看着隔离门上反射的自己,一副死相,真的没有比Greentea Bitch更契合的了。

想想自己到底为了什么,自己也不清楚,但是就整天活在精分的世界里不能自拔。很多事情明明现实中清楚,但是说到心里,却怎么都想不通。别人最多未来一片黑暗,但我却是个无。

为了发泄最近精分的压抑,我又开始拼命的吃东西,但是,并不能让我感到丝毫的缓解。反而不得不去面对体重直线上升6斤的痛。

一直很想骂人,但是,谁都不能骂,只是我单纯的心情不好而已。我甚至觉得说,不管是谁现在站到我面前我都能漫天的唾沫星子喷死他。

所以,巨蟹活该精分。