2011-7-14 17:30 /

首先来讲RED场吧——

其实每个场的基本流程都是一样的,先开场唱几首,然后就到分组对抗赛(←说是对抗赛其实完全不知道评判标准在哪里啊ww),接下去到场刊活动,最后是安可。

最开场那个OP看起来很HIGH啊!特别是KENN桑他们出场的时候www看得吾辈那叫一个激动

嗯个人来说最喜欢的是分组对抗赛那里,人物崩坏啊有木有!裙子+蝴蝶结……大哥你的形象完全崩坏了啦!话说饭田和KENN君一起KUFUFU NO FU真的大丈夫?为什么有种情敌相见分外眼红的感觉(←大误!)嘛我一直觉得这首歌的气氛很诡异啊,明明是虚幻诡秘的气氛然后变成了森巴神马的欢快的气氛,啊啊这真的是角色歌吗

所以说6918之前这么闪亮完全是因为DH还没有出现啊哈哈wwww不过我觉得KENN反而在特典里很帅呢……对了饭田桑被当作最终兵器的感想如何?

觉得ファミリア那里很不错,虽然被某人以“墨镜只有我一个人能戴”给FIRE掉了……但是总觉得和原作差不也多少哟!

至于场刊活动嘛,果然是竹内小姐那里最有趣啊,竹内小姐你完全是在宣传自己的CD嘛←这是惩罚吗这是惩罚吗……

然后是BLUE场——

OJZ完全分裂成三大阵营了OJZ

BOSS气场超强的www唱一首歌唱到了完全无法忽视的地步,TATTA LATTA←我知道不是这么拼嘛总而言之是这首歌,开头那里超搞笑~同红场里女性四人组那里对比一下更是觉得微妙了wwwBOSS摆着一张严肃的脸跳舞BOSS摆着一张严肃的脸跳错节拍←这是故意的吧…… BOSS摆出一张严肃的脸说【我有我自己的世界】←是这不是诡辩吗!

每次看到高桥的时候总觉得很微妙因为想起黑塔利亚感谢祭里的宅菊←这不是强烈的两极分化吗?

REBOCON也变得越来越好啦……从以前的仅有几人到后来随着动画剧情进展越来越多的人参加……嗯嗯嗯我就是想说kenn桑嘛……主办方也很会做啊,BLUE场和RED场的出场人物几乎除了主角之外完全都不同= =←这不就是想吸引人两场都看嘛= =

其实吾辈觉得一平役的声优没有出来真是太好了- -每次出场就和蓝波一起卖萌OJZ魂淡姐姐我明明不吃这一套OJZ,还有顺子酱才不是来陪你卖萌的呢!=.,=