2011-7-12 14:17 /
前期神吐槽,后期神展开(现在“神”字真不值钱呢~)

一件换装

玉女剑法

常山赵子龙

师父,这就是西天了么?

猴哥,神计算!

感想?

纯属的娱乐片。。。。不知道为什么,看到最后狗日's,从开始一直欢乐到最后,各种神奇的路人,背后一群强大的CV。。。加上一个完美的大结局。。猴哥,我恨你啊!加上在bilibili上看的话,欢乐X2、3、4。。。。

如果不是在bilibili上看的话,那真的显得有点无聊~

各种笨蛋、各种神路人、各种欢乐~日常②~

话说,当妈的后宫遍布世界各地,垃圾君的后宫各种类型,猴哥的后宫还遍布两个世界呢!

艾可蕾爾(綠毛親衛隊隊長),这对这么夫妻相的~傲娇属性的队长,两夫妻的耍花枪也是看得最开心的时候呢~真得人欢心

莉歌塔(首席水樹)也不错,hoho ^O^~雪风(阿澄佳奈)也相当可爱~n(*≧▽≦*)n

狮子团那三只笨蛋~"o((>ω< ))o"~~

人物的各种萌给狗日 Dog Days带来希望~wow~!

你还真的把米爾希公主(由衣公主)当狗来溜了。。( ̄_ ̄|||)。。。。

感想引入(比较喜欢这个解说呐):

明確地說明何謂「認真就輸了」的一部。

相信開播前沒人會預計到這部會是這樣的故事,就算不把這部拿來跟魔砲比,也撇開戰爭=大運動會這意外的設定,其餘的部分居然王道得嚇人,也十分老梗,就以這最終話為例,勇者用完了要回家這種情節已見慣見熟,而為了讓勇者可以回來,那些設定根本已是度身訂造的級數,還真明目張膽地走王道劇情呢!

要用一個詞語形容這部的話,大概是「可愛」吧XD!這部的看點明顯是角色遠大於劇情。要萌有萌,要燃又有燃,要百合有百合,連正常向也顧及了,就像漂亮的盒子裡面卻是空心的一樣,劇情沒看頭,但角色的魅力(萌力XD)和角色之間的互動,卻令這部變得好看。吃這套的話,看這部還滿爽的,至少onpu-chan每話看勇者和隊長耍花槍看得超爽XD!簡單點說,這部擺明車馬的在說「我就是在賣萌,又如何?」,而能做到在賣萌卻令人覺得可愛而不是反感,是這部的成功之處。

當然,單靠賣萌不足以令這部變成一流作品,論劇情的話,這部實在非常空洞,那宣揚和平的大運動會戰鬥就算了,最後的魔獸戰也虛得很,預言什麼的也不過虛張聲勢而已,名副其實的完全不能認真看待。幸好這部一早就開宗明義表現出這點,讓觀眾早早用子供向輕鬆心態看這部,才能找到這部的重點不是劇情,而是角色。

好吧!這部既然劇情空心,也就沒多少要說了。角色方面,真的大家也很可愛,當然也得拜幕後那S級聲優陣所賜了,那幾乎已是隨便一個配角在其他作品都在演主角的級數了!短短13話就這種程度,也太浪費了XD!所以這部角色雖多,但跑龍套的佔多,極多角色連發揮機會都沒有,跟魔砲SS相似的問題呢!

最後,這部的OP和ED也很不錯,雖然第一話時說喜歡ED多點,但13話過後還是覺得OP耐聽點,到後來onpu-chan還是忠心的,嗯嗯(點頭)!雖然這部實在不怎麼樣,不過以人氣來說還ok,又是個隨時可以來個二期的結尾,所以二期是有可能的吧!要是有這一天,onpu-chan會繼續看就是了,勇者還未娶老婆嘛!!(你真的夠了…)

来源:http://futatsuki.pixnet.net/blog/post/35208297

最后:

最后循例还是要说一句:猴哥,我恨你!Day!

来源:Dog Days——狗日’s的吐槽神欢乐,你这猴渣
#1 - 2011-7-12 18:30
总感觉大家在OP找到传颂的既视感之后看到内容如此反差都纷纷表示接受不了然后给出过低评价ww

正如楼主所说这只是部以萌为卖点的欢乐向作品,但又不是太平淡日常的废萌,比较像上一季的僵尸,虽然没什么剧情可看,却是能够不用动脑地欢乐追到最后的片子。

总的来说整部看下来我唯一不太满意的就是宫野真守的表现..其余的..那么认真做什么?
#2 - 2011-7-12 21:35
全程欢乐的看完,期待第2季(但愿有..望天..
#2-1 - 2011-7-12 22:12
友人Bee⭐️v0.2
额,看样子估计会有吧~~难道要看BD销量?ヾ(≧▽≦*)o