2013-1-2 21:48 /
关于动漫以及漫画我属于抽风式发掘,说不定很经典的我还没看过,也有可能超级偏的奇怪剧集是我的大爱。总之我不是很懂,也并没有技术宅。不过偶尔的追点什么感觉超幸福=w=
首先的首先,还是要说  K  的。这部片子真的让我爱不释手,总想捧在手里的感觉
1,K
  接触到K是在人人整理自己的小站的时候,偷懒跑去了动漫站,背景是夜刀神狗朗,(因为真的超大的头像不得不注意...)第一感觉就是‘哇靠,太瘦了,不是我的型’根本没有在意就自动屏蔽了。后来自己在家捧着杯子喝红酒,觉得好闲,想起来还有这么一部片子,索性由着好奇心就去看一下了。看了K的肯定都会记得,第一集的片头也类似宣传的曲子。那个音乐画面看的我一身冷汗,秒爱上了啊!!后面剧集没用那个音乐表示好遗憾。接下来有点女性向的话题,不喜欢的可以自动屏蔽喔。
社和狗朗,超萌的一小对,幸福气氛随时都有哈,看他们两个,觉得很舒畅也很清晰。
宗像和尊,成熟的揪心,印象是没有开始的虐向,我爱尊,周防尊。整部片子最入心的一个人,声线也很迷人。
伏见和八田,一起以后又分离,伏见每一声美咲美咲叫的我啊,伏见的声优也很赞,感情表达很到位的。
十束是线索,可是我想像十束这种治愈系,在吠舞罗这种团体,应该就是安心的存在。个人很喜欢十束,相信尊也非常喜欢(笑)
我无法说K是一部非常非常好的片子,但在我的评价中,K让我印象深刻,无关剧情,无关音乐,无关描绘的人物,就是抽象意义上在我印象里扭曲不断,纠缠着挣扎着,让人虐心又欲罢不能。给K的就是,我想念你。
2,夏目友人帐(一二三四)
很早很早就知道有这样一个名字,当时还不知道怎么分段,到底是夏目友人,帐。还是夏,目友人帐。很白痴的时候。后来实在高中毕业的假期,没看简介就冲进来了。第一集的单目妖怪和她旁边那个妖气的妖怪真心给我吓得要死(基于各种场景)因为还没习惯这种画风。当时也不知道是治愈系的动漫,遇到neko老师的搞笑,和后来叫出菱垣ひしがき的时候,狠狠的感动了一把,因为当时觉得,这个名字真的太美了。然后...然后我就爱上了。
夏目贵志,由自己给人物定个义感觉有点蠢(笑)不过因为ai就没关系~夏目贵志不管他是否有悲伤的过去,他都是一个温柔的人,很温柔的人。我能形容的就是,各种各样美好的曲子都能适合他。最想对他做的,就是拥抱他
猫咪老师,肥猫,馒头,胖太,斑-这种成熟萌态让我怎么办,萌的我这个微妙...neko(我想起来k里的那只了..)算了叫sensei。Sensei是照顾夏目的,我们都能看出来他的温柔是以另一种方式表达出来,也很符合夏目。nekosensei~我捏~
名取,名取和他的式神相遇的那段,就觉得他其实和夏目一样温柔。成熟的大人还有点小性子(脸红)
的场,抖s...鬼畜...抛开这些,像他有沉重负担的人,让人恨不起来,爱不透彻
要和多轨,怎么办,我喜欢要的性格,直白,为朋友着想,又不会太缠人或者太疏远,他和多轨都是能让人喜爱起来的角色,在负担的位置上不扮演负担,填补了夏目那边一小点人类温情中友情的空缺。
另外,关于夏目友人帐的mad以及音乐。
音乐包括op ed 各类插曲。下到了电脑里,高铃的几首很赞,中孝介也压线

to be continue...