2011-6-6 22:05 /
(bgm25)(bgm25)(bgm25)(bgm25)
大雨中的cp8圆满结束~
虽然浑身都是潮潮的 但还是很高兴的~~
刷列表看到的心水本都有败到!这种时候就要感谢自己萌的都是非主流啊!!!(bgm38)(bgm38)
废话少说 战利品出动!

在主席那边买了9c娘的2和3 主席还给了又萌又邪恶的小袋纸!!!好实用!!!今天多亏它!!!本纸们都保存的超ok的到了家~~【路上还“湿身”了好几次都完全无问题!质量美!
然后战国方面有败到《战国八卦啦》我居然神奇的预订上了!!!【完全没有收到回复邮件我都绝望了= =
于是送了特典的双面小圆扇 大美!!也是质量超优物 让2只在场馆里又萌又热的家伙活了下来啊!!!【其实原本打算没有预定上的话 就单独买的 所以实在是太好了><~~
接着是今日最最心水的 妄想战国志——《摺上原》这组作者上一本《关原》我就有收~~今次刷列表看到了又有了新刊激动地我把鼠标都摔了!!(现场摊主妹纸问了我3遍“真的没有预定么?”TT口TT对不起啊妹纸!!!我看到这本的时候预定早就结束了啊!!!!)
这本稍后会详细repo~~~❤
最后还有超Q超可爱的超人X蝙蝠侠卡套+小册子套装和同样的驯龙高手套装~~实在是太萌了~~卡套的质量很不错~~小册子虽然印刷装订朴素但是完成度极高并且很有心~~作者现场刷刷刷的签绘真的好赞!!!一点不犹豫的落笔啊!!说实话这两套的题材并不是我非常萌的 但是本纸和图真的是太可爱了 完全被戳到萌点了啊~~~~~
【这两组应该也会单独repo~~也是极其有个人特色的作品~~】
其他还有战国无双的小便签本以及今天刚认识的基友妹子送的古剑无料本~~~【Lax大大你的无料本印刷装订真是完全不惜成本啊= =】
还有其他几张无料宣传配布~~【那张盗墓的是现场的一个“银桑”塞过来的= = 银桑……你也看盗墓么………………】

ok~结束~就是以上~~~cp8圆满落幕~
最后吐槽:cp展这个落水展!!!每次都大雨啊啊啊好讨厌!!!!