2012-8-31 21:16 /
没想过要中期重排了, 但变化也真的挺大的, 再来一次吧, 顺便把在播的也加进去...
依旧S属于依自己的品味超推荐的, E属于弃番, 由于没有看完, 所以并不一定比前面的差.

[S]超译百人一首 歌之恋
[A]刀剑神域,心连情结,Tari Tari,加速世界,人类衰退之后,冰菓
[B]贫穷神,DOG DAYS',豆芽小纹returns,夏雪密会,织田信奈的野望,摇曳百合♪♪,Eureka AO
[C]Muv-Luv-Te_TOTAL_ECLIPSE, 弑神者,向银河开球,足球骑士,妖精尾巴
[D]美少女死神还我H之魂,无赖勇者的鬼畜美学,恋爱选举巧克力,这里面有我的妹妹
[E]女子落语家, 魔力家族 圣灵妖精,薄樱鬼,境界线上的地平线II,轮回的拉格朗日2,千岁

百人一首依旧保持水准, 虽然没有前几集那样故事的描述就是为了烘托出一首和歌, 但故事还是很治愈的, 不过, 前提是不要太在意这一堆不专一的恋情.

夏雪密会虽然一开始感觉不错, 但这几集不给力, 并且刚刚小屏看完最新一集, 还被剧透得无力继续看下去了,剧透就是: 漫画完结男主才能拿回自己身子.

刀剑神域 黑的人变多了, 但实际上每集还都是很精彩的, 同作者的加速世界, 能美这条线太拖了, 即使有个小千背叛的伏笔, 但可看性还是降低了. 不过, 也服了川原砾了, 仅有的两部小说, 竟连续被动画化!

心连情结 情节上仍然很吸引人, 互换身体一事告一段落, 就来个欲望解放. 虽然有时感觉是小学生瞎烦恼, 但描写得还是很到位的, 有点黑的日常, 永远不会缺乏吸引力的.

人类衰退之后 一开始真没什么感觉, 但就这么看下去, 好感度慢慢上升, 感觉是一部很会玩的动画, 这片子的宗旨就是要做得有趣吧?中原的吐嘈听得也挺带劲的.

TariTari 虽有曲折但剧情趋于平淡, 自己对这片还是抱有小小的期望的, 希望不要辜负.

冰菓 感觉也是后期开始发力, 渐入佳境. 既然是京都出品, 质量应该能够保持吧.

贫穷神 一开始感觉一般, 但确实能很好的解闷.

DOG DAYS' 没什么剧情可言, 精良的作画, 跟着第1季的惯性, 顺便看看西村能不能弄点新花样出来, 现在看来, 没有.

豆芽小纹returns 已不知是多少年后的回归了, 这几集感觉已失去吸引力了.记得上季还是很致力于科普的, 剧情上也不错.这1季感觉讲解的重点发生了偏移.

织田信奈的野望 一堆萌妹子, 作画精良, 有伊藤主役, 也会有点小燃.

摇曳百合♪♪ 阿卡林~~ 搞笑片感觉到了第2季就是拿来解闷的啦, 希望能有亮点吧.

Eureka AO 这个感觉字幕组跟进不给力, 或是播出时间有问题? 完全没追到点上. 剧情上有点沉闷和混乱, 和第1季一样, 不过, 最近剧情也总算有些展开了.

向银河开球 不知为停播数月, 刚刚放出最新一话, 继续看热血吧..

足球骑士 妖精尾巴 这两部只是惯性在看了, 感觉现在没啥亮点可言.

Muv-Luv-Te_TOTAL_ECLIPSE 第1集太过给力了, 后面回到日常还真是没缓过来, 故事也算渐渐展开, 但感觉进展太慢, 而且这主角置换还是有点不可接受. 我想看的恐怕也只有中尉后面的表现和第1集的呼应吧.

弑神者 开始认为可以长些知识, 但现在只有嘴炮和湿吻了.

美少女死神还我H之魂,无赖勇者的鬼畜美学 现在感觉前者肉一些, 虽然是废材主角, 后者嘛, 除了肉还有超能力这一看点吧....

恋爱选举巧克力 gal改已经日渐式微了吧...感觉完全只能靠笑点来维持了. 这片看得还算欢乐, 勉强可看. 其实一开始有些谜, 但这已经不重要了吧.

这里面有我的妹妹 这gal改感觉有些丧心病狂, 看不下去了.

女子落语家一开始感觉不错, 但不想再听话痨了.

魔力家族 圣灵妖精,薄樱鬼, 两部乙女向的, 前者就是突然扔了,没理由, 对乙女向的免疫了吧, 后者想想没有女主角了, 还看啥啊....

境界线上的地平线II,轮回的拉格朗日2 这两部完全是因为没看完第1季. 前者第1集仍是没弄明白谁打谁, 后者来了个总集, 剧情总结完仍然没动力.