2011-5-18 14:11 /
本来是发在自己的Blog的,不过似乎因为用词问题(アヘ顔、妹汁⋯⋯)老是发不出来,于是乎放在这里了⋯⋯

昨天上午乘着有空把伊苏F给通了,腾出空间给了俺妹。中午开始正式攻略。

第一次玩俺妹,感觉通过Two Shot来决定剧情发展方向的模式非常有趣,也很有紧张感。也许是我玩的GalGame比较少,对于这种模式感到十分的新鲜,同时在Two Shot模式中每经过一次吐槽(不管是否选择了吐槽)都会出现类似ニコニコ的弹幕,根据吐槽对象的不同而有不同的内容,可惜每个角色对应的弹幕并不会根据情节的变化而变化,这点显得有点单调了。

另外有一点就是在对话中有时会出现高亮显示的文字,然后你就会获得一个Order Record Effe——简称O.R.E(俺)的东西(bgm87),在以后剧情的发展中会在左上角或者右上角显示,通过选择按左/右方向键然后□键Set或者无视来决定剧情的发展方向。获得的O.R.E只能在本周目使用。

按照我的习惯,第一遍通GalGame都是先按着自己的感觉来,攻略了谁就是谁,于是乎第一个通的线是令我没想到的加奈子线。

一开始随意选择结果和绫濑的好感度越来越高,虽然心中暗爽但因为听说过绫濑线的黑化风险所以还是有点提心吊胆的,尤其是到了和绫濑一起逛夏COMI结果遇上黑猫两人展开巅峰对决的时候绫濑的アヘ顔黑化眼神还真是吓我一跳(bgm111)。不过后来看Cosplay表演的时候遇上加奈子结果忽然就转入If Route了,被霸气萝莉各种敲诈之后又在更衣室被强吻然后结束⋯⋯就这么没了?!(bgm60)

一周目结束后进入游戏的初始菜单画面人物从桐乃变成了cos成梅露露的加奈子,我没有马上开始二周目而是看了看特典,话说这换装砖块对我来说还真是有点难啊~(还好有老金)不过这个特典有一个惊喜就是可以看到取掉眼镜后的泳装美御姐版沙织!好棒!!!(bgm96)

二周目决定攻略沙织,于是乎果断打开攻略,一路对照着打下来,中间只去泡了一碗面Or2⋯⋯

沙织好棒!!!身材又好,又善解人意,还是大家闺秀,而且还有“取掉眼镜就是美少女”这样老套但恰好触动我G点的设定,真是超~爱沙织酱啊!(bgm75)

沙织的cos照好棒!性格开朗好棒!黄昏时的奖励kiss好棒!取掉眼镜是个超~级美少女这一点好棒!(这里不得不吐槽一下沙织取掉眼镜后的立绘真是让人有点失望啊,难道制作人员是黑沙织的么?)!换上婚纱后的沙织真是超~级~美~啊~!!!!!京介你之前那大吼的一声“我们订婚吧”真是让我热血沸腾啊啊啊啊啊!!!!!(bgm47)

我觉得我以后萌沙织超过萌黑猫了⋯⋯如果三次元有个沙织这样的好妹汁妹子我一定会死而无憾啊!(bgm43)

以上,激情燃烧完毕,没了。
#1 - 2011-5-18 19:29
(傻[哔——])
路过= =
#1-1 - 2011-5-18 23:28
夜々無夢
灰姬你到底有多喜欢撸过啊!
#1-2 - 2011-5-18 23:31
矮挫穷丑笨灰机
夜夜無夢 说: 灰姬你到底有多喜欢撸过啊!
嘛,不要在意这种小事啦
#2 - 2014-3-3 21:13
(追番日益,补番日损)
一年前无限赤城线,这两天才重新开始攻略成功攻略桐乃酱=。=