2024-5-5 11:57 /
~~~~~游戏篇~~~~~
三月没打游戏,买了铁盒rb,结果还没玩卡盘被我掰坏了,又花四百多大洋重新入了一个。
四月:薄樱鬼真改、最终幻想7rb、wof R、本所七,这几个都没打完
薄樱鬼还剩两条线,我实在是对爹系没什么感觉www把土方留在了最后
如果吃谷可能这样吃:
非常喜欢:总司、伊庭、原田、平助、风间
可以吃:土方、相马、阿一
好看的柄可以吃:坂本
不是很吃:新八唧、山南、山崎
打完十条线看了十遍鸟羽伏见之战,看麻了
下个月去日本想去京都走一走这一圈呢
wof刚刚开始打,我还以为lulu是全语音,结果是部分,好可惜
本所七我还以为会很恐怖,除了开头有一点点jump scare其他根本没什么恐怖的嘛
rb玩到了第十一章~~~回到尼福尔海姆还要开地图给我开麻了,等十号回家再打吧。。。而且现在我arith比tifa好感度还高,感觉回金蝶约会要寄了,,,
四月份吃的很好,很开心!
~~~~~动画篇~~~~~
四月新番好多!好看的!超级满足!
暂不细表了,看了的bgm都有记录
~~~~~小说和漫画~~~~~
三月份断了游戏,结果迷上三流抄袭换皮女频小说,就是那种什么王爷不爱夫人,抛弃男人狠抓事业打各种脸的爽文,可能是真的没有游戏玩太无聊了x
漫画貌似没看什么,注意力全在小说
但是也没什么可讲的,我甚至记不住任何一本书里的主角的名字,还不如上中学的时候看耽美吃得好呢,只能总结为真的饿了。
~~~~~日常~~~~~
喜报!考上了!悲报!放弃了!悲报!没考上!悲报!没考上!悲报!没出分!悲报!还要考!悲报!要润了!
上面的不是复读,是三月四月真实状态。
也不知道放弃是不是一件正确的选择呢,但是凡是我做过的决定就没有不后悔的,既然一定会后悔,那还是别想了,虽然我现在每每路过税务局都会长叹一声。哎。
省考那个确实我自己复习不到位,二月份天天摆烂不学申论,我记得考前两天还在打星铁,考前一天改毕业论文,心态都不在考试上。但是我还要说我那个岗那哥们也太狠了,全省第五这谁受得了
后续就是学习-没考上-不学习-打游戏看动画-没考上往复循环,甚至我怎么还有期末考试。
真正写下来又没什么话可以讲了,就这样吧,等我考完期末再写点。
886,五月,考完期末答完辩狠狠玩!