2024-4-13 08:01 /
人物关系单调过头,两面性的隐藏令咱恶疾发病,全程的圣人视角由反抗心里而起,主角仿佛恶意无视错误(指对买卖官职熟视不睹,潜意识对某些特殊特性的人类进行区分和喜恶,还有喜欢私下揣摩人性,到底怎样呢?若是一个人对陌生人的言语总是加以负面的评价),无cv和背景音乐的突变稍稍不爽(当然音乐本身很好,恬静自然),其中教师伯纳德"馈赠"似乎成为作品高光,有人赞叹巴黎革命的巨大成就,有人欣赏纸醉金迷的上流世界,"花之都与伊甸园相差甚远","现在,我只能告诉你们,多去看看法国的现状,吸取经验,总结教训。""或许这样才能为中国,为世界找到一条更好的道路",啊,空白,无力,绝望啊,你那精明的人士何在,那谄媚立身的先生于此为甚,善恶分明阴阳有别,这是一篇游记否。
  说到矛盾游戏本身无限接近于无,以主角视角分为 喜欢他 不喜欢他 两类,无独有偶,短篇是这样的?甚至连名字记不住的林琴直接"我喜欢你"唉,啊?,剧情算不是自然,但要称之为流畅,或者有文风吗唉,,作者对反面人物莫过于在梁岳身上的刻画了,刁钻刻薄死缠烂打,带着狂气的以表面为根基的伪君子,啊,我们的期望又高出以往,丝绸的正面,麻布似的阴暗,天神啊?,我们的天使似梭麻假一般的来临,万箭齐发,射吧,kirakira地耀眼于世,啊我狂怒了,确实我们才是不起眼的pad,与作者存在那一毫的gapga?恋爱的艹蛋剧,无法涌动,再见!
  冷静一点,野人吗,尽有无数的外在因素,但我始终看不到实际性地对主人翁造成伤害或者说困扰的部分,梁岳像小丑一样做完了衬垫早早被廉智用了点小手段强行退场,工人大革命为小情侣约会创造机会,近内的人永远温柔和蔼,啊,这是人为的美丽新世界,如雷风暴雨处的不动之屋檐,此为温柔世之滑稽演绎。
  "珠玉买歌笑,糟糠养贤才",褚的利刃是野人口之哈姆雷特,享歌乐舞的上清流之阀口,我们的小小纸上人物受到了小小冲击,又醉卧他那洋人之少女的飘软之怀抱去了,遥想托尔斯泰的晚年与两名青年的谈话可知,"酒逢知己千杯少,话不投机半句多",以某军士的反战雪冤历程为结,作者把为数不多的伏笔用那稍显不自然的方法回收难能可贵,是的罪人被审判,foes也一并清肃,掌声四雀,谢谢你们,巴黎的留学生为此欢呼为内心的崇高无愧地活着,"夷狄,禽兽也,畏威而不怀德"。
  到底作品围绕吸取经验,总结教训为主旋律,伯纳德,褚会长,主角自己,都找不出前进的方向,路漫漫其修远兮!那遍处盛开的鸢尾花。