2024-4-8 00:50 /
单线阳茉莉
我一直不太喜欢这种gal的节奏,选项前的剧情很少。其实我在一年前看过这部,但最劝退的是选项前学姐是没有出现的,当时信誓旦旦地说肯定不会看这部的,现在:真香.jpg哈哈哈哈哈哈。阳茉莉通过一小时的短暂描写让我不能自拔,以至于这一年我总是间断性地想起这部,也可能有早濑的功劳。这一年乃至两年看的gal都是些什么玩意啊我已经痛苦万分了,弃了一半,看完的也都有至少一个大问题,还有使我道心破碎的。
前几天,我突然想通,既然在选项前我有喜欢的角色,又何必为不认识的角色难过,现实亦是如此,去不同的道路遇见的人也不相同,缘妙不可言,于是我放下心安然启动。
甜作其实并没有多少好说,聊聊看到的一些问题。首先是男主很多时候确实发神经过头,尤其是一开始,跟元气同学并无二致可能更甚,然后是阳茉莉线前期,总有一种这俩应该有吵一架再解决的过程,但用一种所有人都在迁就的夸张描写来带过,我觉得最抽象的一段就是上课谈恋爱,正义老师之后居然让我俩坐一块(,还有跟其他老师说一下,再加上索吻居然是阳茉莉发起的,我直接出戏到感觉在看工业糖精,差点关了,这种蛋疼的感觉有两三次。最后一点是,前中期我觉得作为青梅小时候的情节描写太少,基本都是两三句就过了,直到最后的最后才把很重要的一段说出来,其实前面完全可以把男主小时候的想法写一写,还有具体的事件等等,主要是因为纯糖没用啊,前中期没有剧情和感情铺垫总感觉欠缺很多东西。我认为在第一次h前后放这段为好。
不过男主有些发神经的时候我想到了自己,也许有时候就该疯狂一下,清楚地表达自己的想法和感情,对方才会想到你。笑死,自己谈恋爱唯唯诺诺,推朋友重拳出击,是这样的。
阳茉莉,啊阳茉莉,我也没想到越看到后面,深陷其中拔不出来了。除了看着太强行的情节外,我。
就这样吧