2024-4-7 00:08 /
花了三天的时间读完了,真的实在是太棒了,原本是被炫酷的三界世界观设定吸引进来的,没想到从头到尾吸引我的就是这个,除了这个以外呢,没了。在这部作品里你将会看到:超低配版鲁路修的剧情;马王梅尔特7进7出敌军阵营以30人把数倍于自己的军队打成筛子;1万步兵重创3w骑士团;25w士兵里有20w都是逃兵;时不时发癫的抽象南通;全程几乎没卵用的公主;首都建在边境上;伊甸发配的6m-12m的高达(?);每次死到临头了,都要开始念“对不起了,我只能走到这里了”拜托,一遍就够了,为什么反反复复每次快死了就要念叨,然后又死不成。

等等各种设定上大大小小的bug,多到数不完。我就不讨论了,我想知道高达是什么鬼东西,在我不知道实际高度之前,我一想神经联动?三人驾驶?一个人操控一个部位,我去环太平洋?结果呢,实际高度都没几层楼高度的破铜烂铁在玩碰碰乐,机动性堪称拖拉机,能被人为靠锁链缠住双腿。然后我还想知道3个人是如何塞进这么点b大的破铜烂铁,毕竟应该也是darling in the franxx里的布局,难不成伊甸科技是压缩高达?体积小方便携带?

男主和南通更是重量级,外面闹革命翻江倒海,这边床上鱼水之欢,里外炮声齐响,刚爽完又被南通ntr,嘴里一口一句“杀了你”后面又和南通和解,又成挚友了,我只能说不愧是友情啊,一开始跟鬼附身了一样满脑子杀了南通,我还以为这人绝对没了,结果男主选择性失忆。卷名章节甚至直接取名挚友,我是绷都绷不住。

感情线也是一坨答辩,众所周知书名叫 《终将坠入爱河的vivy 》,那么坠入爱河了吗?确实坠了,不过我们的军神喜欢的是皇女,那皇女应该就是vivy吧?错了,我们的1分钟战力雅斯缇才是真正的vivy,然而我们的悲剧女主【这真的是女主吗?】完全是单相思军神,然后和这标题一对应,纯纯变小丑。好吧,就算这很反常,很违背常理,那麻烦你写下雅斯缇和男主的感情戏,就算是单向的,也起码写多点,全文几乎都在写和皇女的感情戏,这边书名是vivy坠入爱河,内容是皇女坠入爱河。不过没关系,为了强行契合标题,我们的vivy在结局和男主私奔了,皇女终身未嫁,读到这我是满头问号的,不是哥们,那你写那么多他俩的感情戏干嘛?

看到结尾我释然了,皇女什么的无所谓了,vivy什么的也无所谓了,我实在想不通标题都给你定了感情线写什么,那为什么要写皇女,然后结尾又突然和vivy私奔。这么吸引人的世界观,扒开一看发现不仅各种bug满天飞,感情更是不明所以,战力也是完全崩坏的。所以我这三天到底看了个什么?

#1 - 2024-4-7 12:07
(42)
去看飞行员吧,这本真的不大行