2024-3-25 01:26 /
终于结束了这漫长的旅途啊,我本人很喜欢看长篇的故事。而四部闪轨从黎恩学生一直当上老师。一个开朗小伙变成阴郁司马脸。直到最后终于发自内心的笑了出来。真的无比感动。尽管四部闪轨有许许多多不足的地方,也有我非常不喜欢的地方。但结尾看到大合影可以说是任何一部作品都无法比拟的吧,甚至连载长达30年的兰斯系列也无法做到这点。再说点我喜欢闪轨的地方。首先是后宫,不过成也后宫败也后宫。后宫意味着我看不到黎恩和亚莉莎 黑兔她们任何一个角色进行表白。不过闪4的黑兔羁绊剧情确实很治愈。看到黑兔一步步从一个没有情感的人偶,到被认可成为一名真正的人类。哦还有就是闪轨的长筒靴是真多啊。几乎每个角色都穿着长筒靴,直戳我xp,黑兔和艾玛这种黑丝连裤袜真是看看就硬了。再吐槽点难绷的。序章本来看到新7回想起黎恩的时候我有点感动的想哭出来的。结果他们一群逼搁那下几把伸手,非常莫名其妙。给我气笑了。后续第一章由悠娜填补黎恩的位置总感觉怪怪的。整个就一低配罗伊德。见人就说教。跟创轨的傻逼罗伊德如出一辙。说教妙捷那段给我看笑。都不想评价妙捷这个角色了。断章里看到我的瑟蕾奴一直守护在我牢黎的身旁真的心疼。第二章又继续拖剧情,很傻逼。不过结尾能看到三个主角齐聚一堂,和他们对话。很有感触。可能这也是我很喜欢轨迹系列的原因之一吧。能在系列新作看到前作的主角。哦中间黑兔的羁绊剧情里。黎恩看到黑兔陷入苦战立马鬼化保护她并表示继白兔后再也不想失去伙伴了。这段很能感动到我。第三章揭晓真相给我一种畅快感,很舒服。前日谈里奥瓜居然鼓起勇气和雪拉求婚我属实想不到。不过没有我的克蕾雅,真的操蛋。终章小皇子的洗白俺不认可。就应该和谢丽一起从高空扔下去摔死。宰相和黎恩的1v1还是蛮令人感叹的。结尾爱之诗让我内牛满面,回收了标题的“英雄传说”。不过好在还有真结局。虽然看到克洛真打赢复活赛了还是蛮不爽的。ed里看到奥瓜和雪拉结婚真是令人感叹。并且后边那么多张cg真的决杀。给我哭的一把鼻涕一把泪的。(34h)全系列总耗时114h22m