2024-3-22 10:13 /
一律五星⭐⭐⭐⭐⭐
到了这个层级,人人都具有大胆而极具表现力的构图、炉火纯青的人体与肉感,对光影色彩运用了如指掌…故仅列举格外突出与众不同的特色
enuma elish由木彌(ゆきみ) (C89) Healing Decision
极其擅长用精炼的笔触勾勒人体,能同时呈现肉感与清纯。选本游走于三个场景,情节简单读来却饶有玩味。C62便已活动,出道即巅峰

Asunaro Neat.(ろんな) TSロリおじさんの冒険 オナニー編 萝莉控
宝中宝级的表现力,宛如你自己也紫薇高潮了,就算国宝级间亦难有匹敌者。选本之露出play登峰造极

半里バード わからせラブ 情愛指導調教 全彩 中国 萝莉控
好用排线,间接生动地展现人物动态;对萝莉神态掌握极其精湛,仿佛天天蹲幼儿园门口观察。另外便器聖女ブランカ在圣女类,乃至所有反差类中都堪称数一数二的极品

MonsieuR(MUK) Tiny Evil 2 全彩 萝莉控
擅长用色彩和谐而自然地塑造或甜蜜或诡异的氛围,尤为独特。笔下小魅魔的色欲感冲破纸张,栩栩如生,叫人难抵缴械不停,仿佛这本来就是魅魔画来摄人精魂的作品

きょくちょ局 (きょくちょ) 遠坂姉妹凌辱-凛編-
早期喜用锐利的线条与光影更偏追求冲击力,而后比较柔和更偏追求肉欲感。在国宝级中属风格不太明显的,但要说谁的作品最具肉欲,可能第一时想到的会是局长

UNDER CONTROL (Zunta) (C92)Spare: Automata -PROXY-
以精致见长,偏美漫风格,尤其钟意用夸张变形的镜头炫耀功力,而他完全有这个资本。早期时因过于夸张而损失好冲度,但现在他已经发展出了独属于自己的一套平衡

翁計画(師走の翁) Hな身体測定&SEX健康診断 萝莉控 全彩 脑洞 ⭐⭐⭐⭐
历经一番挣扎,还是选择列入国宝级。人体很不错,线条偏粗隐隐透出劲道,肉感十足。肌肤的打光较为克制,但私处会花大力气打磨,让人垂涎若滴。早于97年就有活动,从早期画风就定性了,但到今天都还不过时,赋予他在本子界独树一帜的印象。作品的叙事风格颇无厘头,还蛮有趣的,以致有人会写解析https://bgm.tv/blog/323593

けんじ 性女淫説 中国 脑洞 后宫⭐⭐⭐⭐
非常有想法,画工也很上乘,对可爱一面的刻画甚佳,笔下人体丰腴而恰到好处,不过总觉得肉感稍欠火候。裸体芸術部!!令人留下难忘的印象。但性女淫説更上一层楼,将本子常见的第一人称发挥至极致,匠心独运的分镜极具临场感和压迫力,搭配以铺排流畅不紊乱的后宫乱交,商纣酒池肉林亦不过如此。