2024-3-13 21:08 /
雨宮螢:川澄綾子
更科繭里:中原麻衣
森紅楽々:下田麻美

广播剧CV采访
问:关于《文学少女》的原作有何感想?
花泽香菜(天野远子役):我是原作的粉丝,因为平时的兴趣就是阅读,像这样表现文学的作品真的非常有趣,一拿起来读就放不下来了,但是看到最终卷又觉得可惜。
入野自由(井上心叶役):渐渐的被故事吸引,不知不觉就读完了。
水树奈奈(琴吹七濑役):以文学小说和作家为中心,展开了各种各样的故事,对喜欢推理小说的水树来说没有抵抗力(笑)!
小野大辅(芥川一诗役):总之非常有趣,很喜欢登场人物都背负着过去的设定。
伊藤静(姬仓麻贵役):对其他作品的引用非常绝妙。 读过引用作品以及没有读过的人都能感受到这种插入的强烈效果,不知不觉就沉迷进去了。
丰崎爱生(竹田千爱役):读原作的时候就想过演出千爱这个角色,能够成为现实很幸福。 被剧中有着透明感的恐怖所吸引,一口气读完了原作。
下田麻美(森红乐乐役):我目前正在看原作,还没有看完,感觉像看推理小说一样,很多谜团错综复杂的交错在一起。 这些谜团一个个都非常有趣,能激发想象力。 剧中远子前辈吃书的设定非常有趣。 还有看这部作品的时候,可以接触到《人间失格》、《岚之丘》等文学名作,非常开心。

问:请问是抱着什么样的心情来诠释角色的?
花泽香菜(天野远子役):远子前辈作为故事的核心是非常重要的角色,我都是先把原作吃透然后时常和导演交流,希望能慎重的把这个角色演好。 不过,远子前辈是一个很开朗的角色,我也要开开心心的把这个角色演好。
入野自由(井上心叶役):我要把他心中隐藏的阴暗和光明都表现出来!!
水树奈奈(琴吹七濑役):不能坦率表现自己感情的“七濑”...... 超可爱!! 我要努力表现出她的笨拙和傲娇属性!
小野大辅(芥川一诗役):性格沉默的人很难演。 希望可以把他的内心世界全部融入到台词里表现出来。
伊藤静(姬仓麻贵役):麻贵表现出来的从容和可疑,以及这背后隐藏着的感情,希望可以用我的方式都展现出来。
丰崎爱生(竹田千爱役):千爱是一个和故事有着很深联系的角色。 不只是她的可爱,希望可以把她隐藏的内心世界也表现出来,我会努力的!
下田麻美(森红乐乐役):森红是七濑的好友,并且一直在她身边支持着她的单相思。 恋爱中的女孩有好友支持会变的心理踏实很多。 我要认真的演出这个可以依赖的大亲友。

问:请对支持《文学少女》的观众说一句话。
花泽香菜(天野远子役):我想这是喜欢文学的少男少女不可错过的一部作品,请大家期待着今后故事的发展!
入野自由(井上心叶役):这部作品超有趣的! 希望可以不输给原作的POWER,动画小组也会努力的!
水树奈奈(琴吹七濑役):这次的DRAMA分量很足,可听点满载,请大家期待!
小野大辅(芥川一诗役):这回我看了原作也成文学少女的粉丝了。 真的是很有趣的作品。 这部和大家一同郑重演出的作品,请大家期待!
伊藤静(姬仓麻贵役):原作是越读越会沉迷的作品,希望动画和DRAMA CD也成为会融入人内心世界的作品。 谢谢!
丰崎爱生(竹田千爱役):敬请大家期待文学少女充满魅力的角色以及清澈的世界观。
下田麻美(森红乐乐役):文学少女原作衍生了DRAMA CD,剧场版等作品。 请大家在欣赏文字之后,用声音,用影像,敬请的体会文学少女的世界所带来的不同感受。
#1 - 2024-3-14 16:13
(明天会更好)
学姐!!我少数几部看了动画看完原作的轻小说,如果能TV的话就好了。我都没注意这动画还有中原麻衣啊