2024-3-3 21:42 /
A:如何评价sc第二季

B:半年番分割而已,对得上舅舅说法

A:那柏油付费第二季有说法吗

B:那个不就是生放送催购嘛。至于1W销量,只能说bn已经敢直接骗傻子了

A:黑箱数据

A:感觉没什么说服力呢

B:没什么人关注asb的碟片销量排名而已,我时不时有去看,所以才敢说骗傻子

A:他也没有公布数据吧

A:就是畅销榜

B:我这么跟你说吧

B:百的bd开预售至今,绝大部分时间没挤入bd类销量榜前10

B:大概第一卷卖那会坐进了9、10、11(三卷特装版),然后就掉出去了

A:牛的

B:百bd第一卷开预售至发售后两周在asb卖了4个月

A:实际你预测能有多少

A:一半?

A:o加上asobi

B:同时,灰的辉夜城asb特装版从去年6月开始预售至今(还没卖),排名一直在3~6

B:也就是卖了8个月,且后4个月都压着百动画bd不少排名

B:他得2W+(还是保守估计

B:这是灰17~18巅峰可能卖得出去的数字

B:现在拿出来的话吊打以live为主的拉拉各家

B:你不觉得扯吗

A:我反正不信有1w

A:但按照特装的名片数量

A:也许一半是有的

B:偶像大师的cd都萎缩的一批了

B:live bd还能卖这么多(笑)

B:A 但按照特装的名片数量
我问你,你怎么理解名片这事

B:
▼参加条件
ASOBI STOREにて、以下の対象商品のいずれかをご購入いただいた方
<対象商品>※対象商品の詳細はこちら
・アニメ「アイドルマスター ミリオンライブ!」 Blu-ray 第1巻
・アニメ「アイドルマスター ミリオンライブ!」 Blu-ray 第2巻
・アニメ「アイドルマスター ミリオンライブ!」 Blu-ray 第3巻
・アニメ「アイドルマスター ミリオンライブ!」 Blu-ray 特装版 第1巻
・アニメ「アイドルマスター ミリオンライブ!」 Blu-ray 特装版 第2巻
・アニメ「アイドルマスター ミリオンライブ!」 Blu-ray 特装版 第3巻

※ASOBI STOREでの商品購入には「アソビストア会員への登録(登録無料)」が必要です。
※本イベントへの参加は、ASOBI STOREで対象商品をご購入いただいた方のみ対象となります。
ASOBI STORE以外でのご購入は対象外となりますので、あらかじめご了承ください。
※本イベント告知前にご購入済みの方も対象です。また商品をお受け取り済みか否かは問いません。
※以下の方も参加条件を満たしていれば名刺を交換(お受け取り)いただけます。
・「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 10thLIVE TOUR Act-4 MILLION THE@TER!!!!」の
当日チケットをお持ちでない方
・当日名刺をご持参されなかった方
※なんらかの理由で当日本イベントへ参加できなかった場合でも、商品の注文キャンセルはできません。
あらかじめご注意ください。

B :首先,是asb店卖了百bd就能去换

B :不论卷数/次,特不特装

A:我懂了

A :也就是说1卷加2卷

B:加上3卷

A :现在开卖的

A:哈哈

B :是3卷6个版本有2582次名片交换,而且跟1个人买复数卷bd同理,也有人换复数张

A:实际可能连2000都没有

A :好好好

B:而且因为他是开购买纪录的,虽然不能是截图,但是人多的话

B:o加上asobi,我跟销量厨讨论后的意见是,O榜那个首周就是报了的

A:不然连数都出不了

B:因为偶像大师的bd一直是日亚比重极大,店头差。然后日亚改版后,是能看到一个月的阶段里卖了多少份

B :第一卷在日亚累计大概就是600左右

B:如果asb不报,店头得要800,但百在主卖二偶的A店排名都不行,主要宣传的G店也不行

B :按偶像大师受众过往规律,店头是比日亚少多的

B :那么这个反偶像大师常理的情况出现在受众群体最古臭偶像大师的企划里

B :btw,百的官推一直是有点什么好事都要报的,比如什么趋势第一第二这些

A :已经烂完了

B :但这次的1W只在大概几千人看的生放送里讲了

B :在X上提都不提

B :太多反常理反常识的地方,所以我认定bn编数据糊弄受众

B:当然这些全是推断,但都是有一套完整的逻辑跟观察,就你爱信不信,想信bn就信bn呗

B :再btw,act1-4只有最后一场的最后一天卖完的,其他要么没卖完要么坐席没开完,包括坐席8k在西日本的动画场

B:就,多观察,破绽百出