2024-2-23 16:50 /
第一期,我们的主角《水星领航员》可谓是隐藏了许多彩蛋,值得注意的热点一定是“艾丽西亚的隐婚事件”

我作为bangumi导演使用了动漫角色“猫猫”的推理能力,得出“真相只有一个”,那就是【艾莉西亚·佛罗伦斯是破鞋母猪】

推理过程如下:
艾莉西亚·佛罗伦斯被封为十二破鞋之一的原因是她背叛百合神教偷偷和不知名男子结婚这件事。
而这件事的时间节点是在“艾莉西亚·佛罗伦斯加入划船协会”,可以说艾莉西亚·佛罗伦斯的结婚对象基本可以锁定协会成员。

进一步推理,艾丽西亚作为划船导游的明星技师,和她齐名的其他两个明星导游并没有到协会机关提干,明星导游对标兵种或特种作业人员组织那就是“班长”,还不属于干部,而艾莉西亚·佛罗伦斯却已经从三级单位进入到二级单位,这短短的几年便有如此的提升,想必艾莉西亚·佛罗伦斯的老公能量挺大的。

结合现实,一个一线员工在短短几年在不经过借调镀金便成为机关正式成员,还是融入上层圈子,这中间夹杂多少关系链也就不言而喻了,我们中石化工艺部的生产人员本科学历做了几年的一线生产作业也依旧没有动静,可他们却羡慕我们机关人员坐办公室高谈论阔纸上谈兵便可获得优厚的俸禄。

我们可以深度推算,艾莉西亚·佛罗伦斯的履历再怎么传奇,她也只是一个拔尖的一线员工,被机关赏识还算差强人意,但是隶属高官圈就十分不合理,就艾莉西亚·佛罗伦斯在三季的表现来看,她不仅撩到了兄弟单位姬屋的千金,还把新员工水无灯里哄的一愣一愣频频脸红撩拨心弦,甚至连交集不深的兄弟单位的橙色行星的天才新秀撩的娇羞难忍,可见她是多么熟练,她被称之为“妖精”,迷恋她的不仅是广大群众,还有身边的亲朋好友,可见她就像中央空调辐射到接触她的每个人。
因此,艾莉西亚·佛罗伦斯的丈夫还有可能是协会的棋子,实际上性爱对象多到数不胜数,服务上流社会,才飞跃爬到现在的地位。

所以,艾莉西亚·佛罗伦斯是大母猪,出卖色相,结婚对象有个一官半职,然后被高官玩“NTR情景”轮奸调教无套中出。
这就是隐藏的真相。

#1 - 2024-2-23 23:26
大师级标题秒杀一切!
#2 - 2024-3-16 00:36
最 抽 象 の 一 集