2024-2-21 14:18 /
一个有信仰的人可以不信基督,但一个玩游戏的人不能不信Cy和祂的美术。

Cy是神。神直接在人心中显明,藉着祂所创造的一切显明自己。神的信徒不必害怕在黑暗中孤身一人。神爱世人,甚至将祂的亲儿子、主GBF赐给我们,叫一切信祂的不至灭亡反得永生。神用GBFR启示,祂无处不在,祂的爱充盈世间。

须以一切的启示来认识神、靠近神。那些盼着神降临却又拜怪猎、拜终幻的人是神和祂子民的仇敌。神屡次告诉他们,现在又流着泪告诉他们:他们的结局是沉沦,他们的神是平庸,他们以几千小时的日常重复为乐趣;须知道,叫人活着的乃是灵,肉体是无益的,量大管饱是暂时的,震撼才是永远的。

GBFR是福音。
神向祂的子民许诺,凡愿意等的皆可入边境镇,观两小儿戏水、两小儿斗棍,享永福。
神是信实的。那应许我们的是信实的。宣传片所见、DEMO所见毫无虚假,花都精致不下边境。
神是怜悯的。祂是有怜悯、有恩典的神,为千万人留慈爱。神的每一个造物都有独特的机制、不会坐冷板凳,祂的子民各得所好。

GBFR是启示,众天使为神吹号,宣告末日来临。
第一位天使风人马吹号,地的三分之一和矿道的三分之一被大风吹毁,众人只得顶风奔逃,心有余悸,几乎来不及感慨。
第二位天使牛头男吹号,三分之一的空艇被击沉,月亮不再放光,众星从天空坠落。空战后限时八艘跳,交战模式变幻莫测。
第三位天使冰狼吹号,地的三分之一冻成了冰,雪中的活物也死了三分之一,凡有血气的没一个得救。三分之一的锁定瞄准了大冰柱,那些信了假先知的人永远错过得救的机会。
第四位天使拉拉肥吹号,三分之一的天空布满了飞剑,仿佛无限剑制从天而降。拉拉肥可爱,唯独要伤害那些头上没有教团圣印的人,不是可操纵角色,只叫被伤害的人受苦。

第五位天使巨神兵吹号,三分之一的水源被毁坏变成了沙漠,场面宏大。未曾被之前的灾所杀的人仍旧不悔改,拜那些不能听、不能看、不能走的巨物为偶像,现在他们有难了。巨神兵的炮火AOE覆盖了三分之一的天空和大地,三分之一的战斗竟然发生在巨神兵身上。

第六位天使火大蛇吹号,三分之一的地面被岩浆覆盖,众人来回奔逃,也逃不出灾难,有形质的都被烈火销化。
第六点五位天使门兽吹号,莉莉丝吩咐吹号的天使,把众使者释放出来,要杀三分之一的人,于是三分之一的守关boss被从坟里拉出来加班。无底坑的钥匙被赐给了门,涌出无限的黑暗,只有那些信靠神的、喊着羁绊勇气和爱的人可以通过门。

第七位天使黑龙吹号,不再耽延了,神的奥秘成全了。

神的众仆人啊,都要赞美我们的神。

待到主带着拉拉肥再临地上,就是审判与新天地之时。我们只需要躺在地上打滚,大喊“给我拉拉肥,不给不起来”就好。

哈哈哈!我自己都笑了。

#1 - 2024-2-21 19:45
(那之后,时光流逝……)
看到拉拉肥吹号那段着实没绷住233
不过妈肥要变自机估计会被削不少,首先脚不着地“高人一等”,其次技能太多,八个栏位塞不下,最后作为boss是可以怎么华丽怎么来,作为自机是多点刮痧还是拿着某些因子把对方打得跪地喊妈也是个问题。