2024-2-4 18:27 /
下午闲的没事在某个帖子里看到了这个推荐

有一些场景让我觉得很有意思,比如那个500元不限人数不限时间的那个馆子,一群猪人出来之后,看到那时我真的是边笑边冲的,

我觉的这个定位就是一部里番,里面好像只露了乳头,关于下体它都用一种很委婉的方式去表达的,比如鲍鱼蘑菇之类的,它都没有直接的露出,日常的谈话也都让我觉得很轻松自然,没色情的部分我也没有二倍速或者快进,就边冲边慢慢看完了5集,之后我的左手拇指都已经有点抽筋了

前面几集的色情表现让我常常有看完一集就想打开浏览器找其他资源赶紧弄出来的感觉,它都是很挑逗的那种,就是不给你关键的内容,或者关键的内容其实很短,留给你无线遐想,这段时间我根本出不来,我就很急。看到蘑菇那集,那些菌子的小舌舔舐再加两个裸露丰满蘑菇的大腿素股我才出来。如果你是今天第一次冲那你大概可以很容易出来,这个真的挺诱惑的。

目前想写的就这些,下次我想冲的时候再来继续哈

看到第八集又冲了一发, 天使在魅魔塔被榨干那里缴了枪。后面抽空又看完了整部番,满分店铺那个魔法师我很感兴趣,那次服务就让人觉得很用心,我很想体验那种服务;那个抽烟小仙子接待我一开始就感觉很有味道很有感觉,她最后说有着一丝寂寞,也让我觉得有点可惜,最后居然没她的色情戏份

最后让我综合排列下我个人最想体验的:
       5000块魔法师排第一,那服务太用心了,而且是真正意义上的为所欲为,理想女友也不过如此了吧
       抽烟小仙子接待第二,看到她第一眼就感觉很戳我的xp,异世界人均美女,她的气质就显得很特别
       魅魔塔和500块淫魔馆子也都一样,都挺不错的排第三,魅魔塔是1v1价格我忘了,淫魔馆子是群体的,看性价比似乎是后者更值,我是真想试试被榨干的感觉的

后面就懒得排了,

看完最后真的让人寂寞,居然就这么结束了也让我有点不舍,这部番整体都很轻松, 但很适合当手冲的前戏,里番看多了有时候也觉得没意思了,虽然但是,看完最后一集我没冲出来还是去找了部里番
#1 - 2024-2-4 19:00
君身体强
#2 - 2024-2-4 19:30
里番表番的区别就是是否直接表现x器官,这种只有上半身露点的也是表番,可以在电视台播的。
#3 - 2024-2-4 21:44
(希望和大家友好相处)
我感觉最涩的还是天使性转被日那段,除了没有直接下体画出来什么都有了,包括娇喘
#4 - 2024-2-5 09:04
我看第一遍的时候根本没心思去冲,注意力全都在搞笑和“科普”上面