2024-2-1 10:29 /
我看的是动漫, 刚刚看完很是感动,来随便说点什么

今年已经25岁了,随着年纪增大,我明显感觉自己已经很少为某部作品而触动了,然后我在b站一个回复术士剪辑的评论看到了这部番的推荐,说是比得上回复术士的作品

涉及剧透,以下是正评

开头的那些血腥场景很让我吃惊,冰冷的粉毛专门没有杀那个戴眼镜的机构男人也让我很疑惑,让我带着好奇才继续看了下去,然后后面也有一点幽默情节,比如纯情男主帮傻白甜粉毛换衣服的情节被男主青梅碰到,然后让我觉得这番还有点意思

然后就是慢慢推进情节,整个剧情都很紧凑简洁,几乎没有多余的地方,前面两集已经让我想把这部番追完了

全剧有几个让我触动的地方,那个离家出走的带小狗女孩的情节让我很是触动,让我感叹真的出生啊;

还有那个戴眼镜机构男人,他一开始想利用粉毛七号去杀冷血粉毛时,我以为他也是个出生,因为他的上头下令,他竟然就要处理掉被肢解后的没用的七号。后面他把七号放了又让我对他改观,后面交代他的家庭背景,35号和他最后的结局真让我心生触动。

全剧都在围绕一个主题,就是简单的爱,我感觉两角人因为被差别对待还有被欺负欺骗等等,他们仅仅是缺乏爱而已,而他们还有着超过常人的力量,心智不成熟的时候难免做出一些错事,这太偏激而且危险了,我觉得确实不值得原谅,但我私心是希望他们也能幸福的,

我中学时也被欺负过所以我很理解冷血粉毛杀掉欺负自己的小孩时的心情,我个人是想拍手叫好的,但她也做了很多错事,杀了很多不该杀的人,欺负别人就应该被杀嘛,这毕竟是部番,作者如果想写肯定可以做到理想量刑的,这样可能更符合普适观念,但这个公正的度谁都把握不好,再说就偏题了也不扯淡了。

然后男主是真的nb,谁都能推,其实男主做的就是给了平时没有关爱的人简单的关爱而已,我是支持纯爱的但这个发展下去很像后宫的开展,我也想要一个这样的妹子啊,现实里怎么没这种单纯真诚的妹子呢,这部剧里很多人都很简单单纯,我看的很轻松而且很吸引我,我觉得能打满分

#1 - 2024-2-1 10:33
那可以继续看《极黑的布伦希尔特》