2024-1-31 04:52 /
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

song:空の向こうへ
5.真纯:
重视外表与年龄的无法独自生活下去的大龄妇女,对于想回应母亲的期待,只要有谁依赖,谁都可以;只要有谁需要她,她也能因此满足,无论是伤害了好几次的前男人,还是朝夕相伴的司,所以在后面犹豫不决,在得不到所想要司的保证之前,一直找人依赖,在剧情的精心安排之下,营造了一出博得司的爱意的好戏。
song:
2.准:
被父母虐待只能吃着压缩食品那种乏味枯燥的食物,被唯一的亲人妹妹误解,为了钱什么都去做,但是什么东西也得不到却不得不活下去,看着她能够吃下蛋包饭是她最大的救赎,看着她能够信赖别人的食物是我最渴望的如愿以偿。
song:refrain
1.青叶:
只能用恶毒来武装自己, 只能用过去来欺骗自己,只能用疏远孤立自己,防止自己受到伤害,做出的手段显得十分可怜弱小。为了让自己显得清醒一点,正确一些,大肆宣扬自己拥有过"真物",贬低现在所产生的"伪物"来巩固自己。后来即便意识到了自己不曾拥有过,自己在自欺欺人也在逞强。这条线也是最难一言两语说清楚的感动,三个人的情绪循环,对相同的事物厌恶,但在真正的真相揭开之后,迎来对过往自己行为的悔恨与和解。
song:philosophy
3.春花:

#1 - 2024-1-31 04:55
(怎么不睁眼这世界都这么亮啊!)
艹,误触enter键
#2 - 2024-1-31 05:34
(怎么不睁眼这世界都这么亮啊!)
3.春花:
在艰难的生活中也能笑脸迎对,在最精髓的龙龙餐厅环节,即便是她自身能够得到的最大满足,我也不禁感到有些失望。无解的重逢再会,这想必也是她最清楚渴望也是不可进一步奢求的的愿望,这么坚强的一个人,却安排如此残酷的剧情,无法想像她一个人生活的时候。
song:君を想う時
4.茉莉:
玩的是最晚的一条线,主要情节和谜团都因为玩其他线清楚的非常多了。真想知道如果第一次玩的是这条线的感受,虽说系统老旧给我造成很大的困扰,画风画质不言而喻,但是以后支撑我再玩一条线的程度还是可以的吧。等我淡去记忆再玩一次。
最后的最后:
philosophy 真纯与戒指 准与蛋包饭 青叶与祖父的画 春花与稻田 茉莉与高屋敷再建委员会