2024-1-16 15:29 /
这作真是槽点满满,不吐不快。虽然我知道发出来可能会引起哥路神仙进来鄙视我,但我还是压不住枪、忍不住手,选择发出来一吐为快。

手头拿到的漫画已汉化,更新到22.2话,9月开始就断更了,我也不知是不是鸽了,反正看到这话我就停掉搁置,在此之前都会一句句吐槽发出来让人围观。

看这部漫画之前看了《异世界转生……并没有啊!》,复古风,虽然有人吐槽不如这部,但我看到最新的73话觉得不错,至少剧情上自己没有发现硬伤。这部就不一样了,虽然我也看的下去,但是真的观感没有那一部好,虽然妹纸好看许多,除了那部白毛巫女服萝莉真的赛高。

开始了哈:
1、放着异世界满好感的白富美巨○公主不去娶,为了一盘咖喱饭跑回现界,然后好意思再去追巨○巫女姐姐?有病吧这是?
2、那位染发刺猬头动了杀心哦,就算这样也要放过他吗?我不觉得经历过异世界讨伐魔王这么多年的勇者会没有杀死过人类叛徒/内奸之类的,这样的话见到这种败类还不手起刀落?(bgm80)
3、这勇者穿越了异世界经历了这么多还那么幼稚?强行无视两个同学不是普通人的事实!
4、我说巫女姐,你这一见面就咒杀对面要是新手菜鸟级能力者怕不会莫名其妙无辜被杀害,你这真的是除魔么?自己才是魔头吧?!
5、女主是什么濒临灭绝的野生动物吗?类似亚总深度游戏宅JK设定的那种?
6、异世界的勇者讨伐魔王完成后竟然还不是Lv.99?你好意思吗!快点滚回去练级!(魂淡……!要是我能进这异世界活着回来,绝对是等级满级+属性满点+全技能学会并满级的超级水桶号!(bgm38)——不过……妹纸估计一个也没有,毕竟这种浪费时间的事情怎么说都不如练级划算啊(bgm38)
7、击杀异世界猪头人→可以吸收它的灵魂升级→现在灵魂里包含猪头的灵魂
学姐击杀异世界猪头人→吸收它的灵魂升级→学姐现在灵魂里包含猪头的灵魂→学姐变成了猪头学姐?(bgm78)
8、第6.3话,漫画作者菌,您这是销量不行改画(20-2)-漫画么?突然间就疯狂运镜卖女主什么的,你这肉价也太便宜了!(bgm99)
9、你这麻麻怕不是打娘胎里出生就直接怀上你?
10、主角能成为勇者打败魔王,怕不是被老妈的地狱料理把抗性练满了!感觉这老妈就是这部作品的生动形象,看起来可爱其实特别有毒!
11、不娶何撩!既然喜欢黑长直又为什么要垂涎巨○眼镜娘班长?
12、打九尾那一段特别墨迹,明明你个勇者全力全开趁其不备一发破碎,偏偏两人在那你一招我一招还自带讲解整半天,搁这切磋教学啊?!
13、10万日元就能买学姐初○权?这事情给我来一打!/ 尼玛转头直接开价15亿……飘了你!
14、男主你这水平随便去码头扛沙袋都能把自己刷成百万富翁吧?搁这还在那谈没钱?
15、学姐经常犯病,各种胡言乱语、语无伦次,很难想象这是大家族教出来很有素养的大家闺秀……人家打杂工百姓家的女儿都比你伶牙俐齿和更能为人处世(bgm99)
16、异世界勇者和公主、爆炎眼睛妹单独相处数年都没擦出火花,跑到现世才几天就跟同校的学姐卿卿我我,你这是认真的?(bgm101)
17、为什么回到现世的勇者身边净是苦大仇深的漂亮女性?(bgm88)
18、男主特别爱当“守法好公民”,然后剧情就变得特别无聊和水。
明明让矛盾激化自己亲身解决可以看到很多大打出手的内容,结果偏偏要点到为止;而反派报复也特别小儿科,从来都没波及家人朋友直接给你弄死一两个这种。双方都这种状态你说还有啥看头,就是回合制切磋。
19、双马尾鸟人萝莉太狡猾了,乘着自己快要去世提出转生后要嫁给勇者,这让人怎么拒绝嘛(bgm102)
20、黑长直学姐坏人!人家忘世交约定被你轻描淡写直接给说成“威逼胁迫”,然后立即就把对方交往程度和你拉到同一个水平线上,真是……黑的很呐!
21、Lv.4的学姐家暴能把Lv.78脸接导弹都无伤的勇者打伤?就算你想玩打情骂俏也好好看看世界观设定啊!
22、无双都是骗人的!作者看来是看剧情强度不够,强行把本属于主角一人的福利扩展到第二个——圣骑士身上……我都预感后面这两货要斗上整本书的程度了……
23、中国的仙人协会……作者要喂shi了?以霓虹动漫界对中国修仙世界那点浅薄的知识量,根本无法真正哪怕是把人界修道的等级划分弄清楚的程度,然后每次一拿出来就大乱斗,不是三国登场就是西游上台,然后设定全都是慢慢恶心人的菜和乱,每次碰到都当场毒发劝退。
24、强行“为了守护而不是杀戮”,面对招招死手的恶敌玩什么“不使用致命攻击”的套路,日漫几大恶心的毒点这货已经犯二了
25、第19.4话。男主你还知道“不要手下留情”啊!还以为你女pong友被干掉也是圣母的一批“我选择原谅你”呢!(bgm76)
26、叫你个傻勇者不练到满级!还有鸟人萝莉你就这么不看好勇者的战斗力?
27、勇者你好意思吗自己蠢、没有认出鸟人萝莉?你一直都是蠢!都不知道在异世界怎么干掉阴险狡诈坐拥魔族全族的魔王的!感情只是个“设定”而已?!
28、很好!作者怕勇者太强没看头,直接给个特级DEBUFF,干脆就直接一个魔力见底回复不来!我说勇者,打一个小虾米的九尾就用掉你全部的魔力?你在异世界是怎么面对魔王一众的?哦,对了呢!人家魔王从上到下一个一个依次上阵,从Lv.1开始慢慢喂你,把你个沙雕喂成勇者,然后再自送人头,让你完成消灭魔王的壮举,然后呢,就把你这货养成了十足的一个辣鸡菜鸟号!
29、果然魔王没有真正消灭啊,作者菌没招了只能再来一次勇者讨伐魔王么(bgm103)
30、我还以为勇者拿什么对付绝对物理反射?结果直接来个“勇者补正”!这“勇者补正”就是个乱来的都合主义要素,说到底“魔王军干部的”技能只是因为在他们身上而已,不能说是这个技能就封杀,如果随意做出这种“我说是zuo*bi就是zuo*bi”的乱来指定,那遇到啥技能是不是“zuo*bi技能”就只是作者看剧情随便说的算,完全就是弃疗随便来,不顾逻辑天马行空,作品会崩坏胡来也是迟早的事。

这部作品看来已经把能看的看完了,后面可以预见作者不下苦功改变这种方向就是个疯狂喂屎的玩意,难得一部女性画风很色气、很讨喜的作品,就这么可以预见的完蛋了,真是和学姐骂勇者那句话一样——狗屎混蛋!