2024-1-13 12:55 /
看到第二集,佐佐木这片,要素塞了一大堆,结果到也没专精哪一方面,主打一个大乱炖,感觉翻车几率蛮大的(bgm83)
男主身为社会人士的为人处世之道也总有一种硬凹出来的感觉,看着好像挺圆滑,但讲真毫无说服力,就极力试图通过那副谄媚的表情来体现男主的社会人身份。。。去异世界当倒爷这部分也草率的批爆,隔壁马趴的异世界网购倒货的时候还知道控制出口量来稳定价格,而且卖的也都是些常见的日用品和香辛料,这片倒好,直接鼓捣上科技产品了,掌握这么重要的产品来源真不怕哪天异世界土著给你扣留啊。。。
然后就是这个超能力战斗,更是无聊的一批,超能力战就是对波,以为男主还能搞出什么名堂,结果还是那套社会人嘴炮,如何塑造一个看起来很精明的角色呢?把他身边的角色都写成啥比就好了。男主这部门除了OL妹没一个能干事的,开打我就倒,打输我就跑,剩下就交给主角吧(bgm38)讲真,男主设定上的身份已经和故事完全搭不上边了,什么狗屁社会人,你就是路上随便抓个霓虹高中生塞到他这个主角位来,故事也不会有多少变化的
至于另一个主角的文鸟,哈哈这位更是工具人,给男主能力,教男主魔法,最后只要吃顿饱饭就OK,透明程度可以直接沦为背景板了,这片跟文鸟的关系,很大吗?哪怕男主是从路边救了只狗,狗说自己是从异世界来的大贤者,不也是一样的展开。。。(bgm102)
总之我不看好这片,既没想法也没能力,主打一个广撒网,喜欢看社畜主角的,喜欢看异世界的,喜欢当倒爷的,喜欢养宠物的,喜欢超能力战斗的,喜欢伪后宫的,没一个能让人满意,图个啥。。。(bgm99)
#1 - 2024-3-22 23:02
(自由的表达···)
最开始元素一大堆,我还以为是六畳間の侵略者那种调调。看完后感觉产生这种想法的我我真对不起健速