2023-12-4 18:50 /
标题是《我们的雨色协议》,有很多人之前说,游戏叫“雨色协议”,但我个人为·也许会有更深的含义,而且发展到现在来看,应证了那句话“什么电竞题材会叫‘雨色协议’啊,听起来跟言情剧一样”,现在看来,还真是,我原本看完第八集想着,第九集电竞比赛,第十集感情处理一下,第十一集接着上一集讲,结尾处理的差不多,然后卡一下,接着十二集夺下冠军,最后包饺子或者无为结局,平淡收尾,就留一个奇怪的爆点,让人臆想一下,反正一开始就是烂,一直烂到尾也是意料之中,结果你第九集真给来一个“雨色协议”,拒绝南通选择了妹妹,浴室里的淋浴与雾气其实是与中间开始的男主骑车冲出家以及妹妹淋雨相对的,是冷与热的冲撞,冷雨之下,两人关系渐远:而浴室的热雨之下,一句“哥哥,好热啊”,两人的关系其实已经到达了兄妹能抵达的极致,穿着衣服淋浴这一点我不好说什么,估计没啥想法,就是怕画面播不出)而被拒绝的南通,他与男主的“协议”也就不了了之了,第九集作为妹妹专场而言,基本阐明一切,包括妹妹其实是因为心病而不能自己行走这一点。
  我大胆猜一下,基本后面就是回归电竞主题了,妹妹不用复健,男主钱不用赚了,妹妹选择支持男主的梦想(?),男主和青梅天降夺下冠军,然后包饺子,我是这么想的,除非业界赌狗属性犯了,想来一个不一样的,等完结或者下一集来打我自己的脸(ps:我也想看点不一样的啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!)
#1 - 2023-12-10 02:44
第十集
这一集应该是算天降回?主线基本就是悠宇在“一直努力过来的演员生涯”和“好不容易遇上拯救国自己的人”之间的犹豫与选择,然后又是好一场应景的雨啊……
不是,我是来看这个的?上一集结尾这么爆,男主跟失忆了一样啊?虽然这一集看出你是挺纠结的,比赛和训练时都要悠宇大姐姐安慰你了,但是你真就一点不对妹妹做出回应?啊然后妹妹是输麻了,上一集爆完了,这一集基本连镜头都没有了,直接被哥哥放置play了一整集,诶,我直接不回家了,看你怎么闹嘛;最后妹妹手里不知道拿的什么,估摸着是妹妹车祸后男主送的什么支撑她恢复的“定情信物”之类的东西,一集不见哥哥,两眼泪汪汪;最后青梅,真就嘴也插不上,几个心理活动和眼神角度纯属败犬构图:说实话,看到中间,天降行程冲突无法线下训练听青梅和男主互动,青梅认为男主喜欢悠宇,妹妹一整集见不到哥哥只能单相思,男主快崩溃了,整个一我要玉玉了,谁来救救我的阴郁脸,我还以为是全员败犬呢。没梗