2023-12-2 22:05 /
首先剧情前面几乎都是围绕着女主乃绘展开的 情感线也让支持天降的观众感觉能合理 但是后来插入青梅的小时候的回忆加上母亲的打击 男主就无缘无故喜欢上了青梅?跟乃绘的时候没见男主这么主动? 青梅也是挺有问题的一个人 当面去挑衅乃绘表示男主是他的男人 姐们你不是跟她哥哥交往呢嘛 居然这种自私的话都能说出来 你咋不寻思寻思男主一开始的交易让男主被迫接受了乃绘的好意呢?后面的处理也是难蚌 前面为了乃绘去看男主跳舞的铺垫到最后甚至乃绘看完男主跳完舞就去跳了树 wdf? 这是什么史诗级的操作 最关键的是这个苦情牌也没打明白 男主还是跟个木头一样 男主喜欢上青梅真就是一点情感没传达出来 还有男主也是个优柔寡断的废男 爱一个人还跟中央空调一样四处发情 拜托你的好意会让女生误解你很亚撒西的喔?前期跟青梅基本上没多少台词 真就是青梅满好感不用刻画了呗 还有这部动漫的背景音乐 台词不是那么悲的情况下都放你那小插曲 拜托你台词跟插曲得相辅相成啊 情感爆发点都做不明白 还有那个败犬红毛强吻男主完事就没下文了 真是果断放弃不刻画了 总而言之 这番的人物刻画真的一般 微表情让观众猜呗真就 哎浪费一天时间补这番 结果真是失望透顶
#1 - 2023-12-3 06:01
因为养鸡女一直就是代餐啊有什么不可理解。

女一也没有跟养鸡哥交往因为女人的直觉知道对方是个妹控。

养鸡跳树也很好理解,养鸡从很久以前就没有归属感了,所以才会把对人类的感情放到鸡上,被NTR了,鸡也死了,当然绝望了要紫砂。

男主一直都是喜欢女一,没毛病。男人就是这样的东西,心里有个第一顺位了,哪怕短暂的接受代餐,到但第一还是第一。
#1-1 - 2023-12-3 10:11
那片天空之蓝
可是养鸡是女主
#2 - 2024-4-3 20:09
男主跟乃绘表白过,不知道那是不是真心,男主与乃绘的哥哥答应的要求,作为条件,乃绘的哥哥要与吕美交往,对男主来说可能就是乃绘在男主伤心的时候帮助了他,并给予了他依靠,最后男主对乃绘说,我喜欢吕美,但是看见你我就会动摇,我能描写连环画是为了你,我能跳舞也是因为有你,另我在意的是男主并没有实现到最后在跳完舞会的表演之后,独自去给乃绘翱翔,画面乃绘也在舞会男主跳完舞后离去,种种迹象表明男主是不可能与乃绘在一起的。乃绘也说了,男主是没有选择去飞翔,是因为自己,才导致他没有去翱翔,开头就暗示了男主会与吕美在一起,吕美的眼泪男主很在意,之后男主也去选择去帮吕美擦掉眼泪,这就是结局