2023-11-29 23:21 /
原发表于2023-11-29@本间日阳#stage1st
管人百合也是有很多种不同类型的,bad end的方法也各有不同。
比如meaqua这种,两边中之人确实有多年的深刻友谊,是很多人的年一v年一百合,但后来粉丝们在各自发展中成长为了两个巨大而不同的群体,两边又各自碰上了不同的严重丑闻,最后两个人几乎停止了任何公开互动,但背地里仍然是好朋友,时不时还会做一些会让连体人从坟里爬出来的事情。
比如tmsk这种,两边都是女同,大概也真当了一段时间恋人,营业或者秀恩爱不留余力,给大家展现了非常大人的百合,但是真cp分手之后也是真的会决裂的,变成彼此的前任之后留给彼此的就变成了尴尬和悔恨,魔法已经解除了。
比如mrra这种,同期出道后按皮套给设定给大家演了一出看起来亦真亦假的おねロリ百合,一边表演所有人都知道不可能是现实的年龄差百合,一边又遮遮掩掩地讲什么半同居啊les bar啊在虚拟感中混入现实感。但是这种营业很快就快进到决裂和老死不相往来了。当年给观众最多cp暗示的一方慢慢不再立女同人设,另一人陷入丑闻放弃直播试图用法律彻底证明自己。就当大家都以为这两个人已经不明不白地成为两个世界的人再也不会有来往的时候,她们又突然用冷漠的称呼进行了隔空喊话,甚至停播那位在停播前的最后一条推文还是在解释自己并未取关另一个人。
比如mihiru这种,两边都是资深河豚资深s1用户资深战吧吧友,对圈子文化无比了解,也很懂如何给大家演百合样板戏,结果有人把自己演进去了,然后就有了v圈百合史上最震撼的直播。我对mihiru基本上全是云的,不敢评论两个人到底是怎么想的,应该有很多楼友更熟悉这对。

不过我没看过管人,上面这些都是我云的(真的大部分都是云的),我只是在开会没事干才写这么多的。
#1 - 2024-1-1 21:30
(下野中)