2023-11-19 14:30 /
 青春甚是美好,恋爱只是虚无。

对于很多阿宅来说,所谓青春只是没有恋爱的一段人生旅途。

但是,阿宅还是喜欢恋爱游戏的,喜欢恋爱动漫的,工业糖精也在最近流行起来。

所谓恋爱作品大多是夹杂了一点真实的艺术加工品,只是保留了美好部分的艺术品。

便如本作女主就如标题所言毫无经验,面对男主的表白直接羞红着脸跑了出去,然后男主开始上演马拉松跑步比赛,也追了过去。

你为什么要追过来啊!!

因为你跑了啊!!

女主这种害羞,没有经验,而且漂亮,没有男朋友,在现实里怕是找不到吧。

所幸这是二次元,没必要去纠结这些。

一般我不玩废萌,会玩的废萌都是日常比较有趣的。

本作的日常就还贴切我的口味,加上是一个短篇,便打打看吧。打下来,作品还是挺好玩的。

只是你的微微一侧,我便爱上了你
  为了帮助男主追到女主,男主和女主共同的好朋友海云决定帮帮男主。

给男主制造机会,陪男主体验约会,规定约会计划。没有海云男主女主估计是没了。

这个作品有趣的是女二比女主有趣多了,男主和女二在一起也很放的开,和女主在一起反而放不开。男主和女二约会一起开心的打游戏,还互赠礼物,让女主都嫉妒死了。

最后的结局更是女二祝福男主女主结婚,可以说女二海云的戏份有趣度感觉在女主之上。

为了解决女二和男主的感情问题,作者给了一个理由,虽然说的过去但是感觉意难平啊,拜托给个海云线,谢谢!!!

如果我是编剧,我肯定会写女二海云在帮助男主过程中两个人互相产生感情。但是,男主又放不下心中的白月光女主,于是上演白学大戏。

女主一直不想长大,我不懂恋爱,一直当朋友不行吗?这个作品还是表白后故事发展太快,导致差了一点。

画风  9分 我还是特别喜欢这部作品的画风的,真的很棒,经常有女角色害羞的表情真的很喜欢。说起来我真的是不懂年轻人xp了,看到女主胸前痣我还以为是我屏幕脏了,擦来擦去还擦不掉,才知道是痣,

音乐 5分 没有印象,最有印象的是男主追女主那段,为什么要用《天堂与地狱》序曲啊!

系统 8分  系统很全能,但是怎么说呢?一个短篇小游戏用不到这么多设置吧?我甚至找不到我想要的设置,太多了。

剧本 6分  其实日常我还是特别喜欢的,但是告白成功后就感觉有点无趣了,我稍微快进了一下。说是毫无经验,恋爱之后咋就迅速滚床单了,我快进了一下没想到就没了。

工口7分 我现在玩黄油从来不看h部分,基本上都是全部快进。一开始我还以为这是全年龄同人游戏,谁知道是戏画的姐妹公司的。我看了一下cg,黑丝还是挺涩的。

人设 6分 最喜欢女二,角色还是能留下印象,及格。

游戏性 无

时间 6小时左右

总评 6.8分

一部还挺不错的恋爱作品,角色可爱。

作者:遗失现实- https://www.bilibili.com/read/cv27805049/?spm_id_from=333.999.0.0 出处:bilibili