2023-11-15 04:30 /
# 早坂

早坂「唉嘿嘿」地笑了出来。
「果然,没有爱啊。有爱的话就会更加珍惜吧。会亲吻脸颊,更加温柔地对待」
她用非常明朗的声音说着。
「唉嘿嘿。是飞机杯呢,果然橘只是被使用着的,飞机杯女孩。唉嘿嘿」
橘的眼神变得锐利,似乎想说些什么。
但是,已经没有再说些什么了。
已经没必要了。
早坂虽然笑得很灿烂,但泪水却不停地从眼睛里落下。

「呐,司郎,你喜欢早坂同学吗?」
不知为何,橘同学边说边朝连接走廊的门看了一眼。那视线看起来就像是在注视门的另一端,导致我什么话都说不出来。
「算了也罢。」橘同学说完朝我转了回来。
「可以喔,我会做司郎所希望的事。」
橘同学这么说。
「我会继续当柳的未婚妻。」
──毕竟你不想背叛学长,也不想承担破坏我家庭的责任吧?
「司郎也可以跟早坂同学维持现状。」
──否则早坂同学会坏掉的,你也不想成为伤害女孩子的男人吧?
「你想继续跟喜欢的学长好好相处,想温柔对待喜欢自己的女孩子,也想让初恋的女人成为自己的东西,没错吧?不需要对我隐瞒喔。」
这是我说不出口的,自我中心的愿望。
「我会全部帮你实现。你可以跟学长交好,继续跟早坂同学打情骂俏。即使如此,我还是愿意成为司郎的女人,愿意为你保密。」
所以──
「我们就瞒着大家,尽情地做坏事吧。」
最后,橘同学露出开朗的表情竖起两根手指说道:
「我当备胎女友也没关系。」

「你们两个会做那种事呢…… 一直都会在我看不到的地方那么做对吧……」
「抱歉。」我这么说道。
早坂同学深深地受了伤,我想她应该既愤怒又难过吧。
但是抬起头来的她,表情却并非如此。
而是有些难为情,又有些害羞地开了口:
「呐,分我一半吧。」
「咦?」
「…… 我不是跟桐岛同学说话。」
「啊,好。」
对不起。
「呐,橘同学。」早坂同学这么向橘同学搭话。
接着用像是小孩子希望自己也能参加游戏的表情说道:
「我们两个一起共享桐岛同学吧,好不好……?」

刚才和远野接吻的时候,早坂在被窝里亲吻了我的全身。于是,我的身体有了反应。早坂就把我的下体含在嘴里。
这是种过激的行为。
一瞬间,我以为是早坂非常生气,再加上喝醉了,一时冲动做出了那样的事情。但是,传达出来的感触却不是那种感觉。
早坂非常温柔地把我的下体含在嘴里。
她的小嘴很温暖,冠状沟被唾液濡湿,我能感觉到早坂那厚实的舌头的存在。早坂的舌头稍微动一下,背脊就涌起一股无以言表的快感。
...
远野把舌头伸进了耳朵里。
我不由得叫出声来。远野对我的反应很高兴,更加热情地蹂躏着我的耳朵。
可是,我发出的声音,与其说是因为远野发出的,不如说是因为被窝里而发出的。
早坂微微动了动那张小嘴。光是这样就有一种莫大的快感。
我的下体填满了早坂的嘴。
早坂是第一次做这样的事,所以一开始有点结结巴巴。牙齿也撞到了。不过,她似乎从我的反应中学到了什么,每当我感到快感,腰都要翘起来的时候,她就开始重复这个动作。
她仔细舔了舔我的长茎,慢慢含在嘴里,包起来。早坂的动作充满了爱意。我知道自己的那下体已被早坂的口水完全弄湿了。
「桐岛看起来心情很好。」
「啊!多亏了远野……」
我的耳朵里充满了远野的唾液声,早坂也把我的下体包裹住了。
快感波涛汹涌而来,我的脑袋都快烧坏了。
什么都无法思考。
「啊……啊……」
腰部不由自主地挺直了。想要更多地进入早坂湿热的口腔。早坂温柔地包容了我的这种欲望。小心翼翼,非常小心,热乎乎地舔着。早坂口中溢出的唾液濡湿了我的下腹部。
远野看着快感中喘着粗气的我,也兴奋起来。
「我会让你心情再好一点!」
用舌头粗暴地揉着耳朵。
「桐岛,有我在就行了吧?」
「啊……」
「你不会喜欢上诗织吧?」
「嗯……很……」
「喜欢,桐岛,喜欢你。」
同时受到上面和下面的责难。简直就像大脑被破坏了一样。
过度的快感让我的视野开始闪烁,我渐渐接近极限。
远野越发热情起来,早坂也提高了嗓门。头部上下移动,在我的腰快要浮起来的时候,用舌头舔了舔我的马眼,又轻轻地吻了我一下。
涌起的快感弥漫在我的全身。
早坂那张可爱的脸,那对肥厚的可爱的唇瓣,包围着我。
我非常兴奋。然后——。
在早坂用力吸的瞬间。我撑到了极限,猛地挺起了腰。早坂把我的长茎迎进喉咙深处。
我不由得在她的嘴里释放了。
「太好了。」
远野看着我的脸说。
「桐岛,看起来非常舒服呢。」
结果,在与远野交谈的过程中,我又在早坂的嘴里释放了一次。

「我呢,想克服自己不擅长应付男生的事。毕竟我总是因此给桐岛同学添麻烦,还得到桐岛同学的帮助对吧?所以才想努力让自己习惯。为此我也开始在有很多男客人上门的地方打工了喔。」
早坂同学说就算自己被人打量身材,或针对这件事情开玩笑,她也打算当作自己的魅力来好好享受。
「然后啊,我开始渐渐觉得男生真是既单纯又可爱耶。只要我笑着回摸他们的肩膀,他们就会非常兴奋。」
「该怎么说呢,这不就是……」
「是啊,这样或许很危险,我或许会被人哄骗也说不定。唉,试着想像那时候的情况吧?」
我想像着早坂同学被年长的男人灌醉,跟他上床的情境。
「唉,你不愿意吗?不希望我跟其他男人发生什么事吗?」
虽然我不知道身为备胎的自己是否有资格说「不愿意」,但我想,这种需要考虑对错的幼稚阶段或许早就过去了。
「说实话吧。」
「…… 绝对不愿意。」
「那么,只要让我更喜欢你就行了。让我喜欢桐岛同学到快要坏掉的地步就可以了喔,你知道该怎么做吧?」
我很清楚。只要我跟早坂同学有愈多的肢体接触,她就愈会失控地喜欢上我。
「不用顾虑,照桐岛同学喜欢的方式做就可以了。」
早坂同学踮起脚尖,在我耳边轻声说着:「这个房间没有其他人喔?」
我将绕到早坂同学背后的右手伸进她的短裤里,隔着内裤抚摸着她。
「这样就行了。我是个笨蛋,所以光是接吻、牵手,就会变得非常喜欢桐岛同学。要是被做了这种事,我一定会喜欢桐岛同学到无法自拔的地步喔。」
她的那里很快就湿了,即使隔着内裤也一清二楚。
早坂同学因汗水而湿润的身体变得更加炽热,带着潮湿的气息。
就像其他男人们一样,我也会用下流的视线看着早坂同学。无论是运动之后泛红的身体、露出的大腿,还是身穿制服的模样都让人垂涎三尺。