2023-10-7 16:12 /
—————————————————————————————————————

恭介去清天村时已经不是人了吧,和レゥ一样的症状,以及恭平的行动。(个人猜测)这样看来,恭介是不是和レゥ克隆体一样,只是在演绎着本体。
剧情还是接在みさお线后,对于我来说,这是一大毒点。
恭介在与みさお确认关系后依旧义无反顾的选择对レゥ“赎罪”,虽然确实也挺感动,但是总有些不适,珍爱你的人就在你的身边,你却选择去陪伴已逝之人,这对于みさお来说是不是过于残酷了,呵呵“赎罪”,这是我接受不了的一点。
mmm游戏总体剧情除了重要的几个剧情点大部分都比较乏善可陈,日常部分绝大多数情况对于我来说就像白开水一样,可能是对不上电波吧,而mmmb因为换了主角,刚开始玩的时候还不太适应,当习惯下来之后,依旧是一大段日常,直到恭平和克隆体出现才再次有了盼头,本来还期待恭介会不会再出场,结果直接…
然后就来到了epilogue,也就是上方提到的恭介到达“赎罪”结果的过程。真讽刺啊,到头来恭介还是选择了レゥ而不是你みさお呢,嘛,虽然,这部作品主角本来就是レゥ就是了,但我还是不免的有些意难平。既然如此,为什么不让恭介在去往清天村的时候找到レゥ的录像,让这段剧情完结的更加彻底。
嘛,游戏总时长57小时,达成结局23个,大部分角色的b线没打,还有部分不知道是什么的结局,幕间只看了几个,没兴趣去摸索了。大部分时间就像坐牢一样,实在是没有动力收集结局和cg了。
人机恋是不是可以叫机机恋了。(笑)
嘛,被安利了n次,但结果却对不上电波,也可能是现在静不下心来细细品味剧情,体会不到剧情的真意了,确实也挺可惜的。