2023-8-29 23:29 /
和真被冬将军斩首死后跟女神诉苦为什么要哭啊,那几个队友当时对和真来说有那么重要吗,我感觉两季动画的心理描写除了和真几乎没有,看oped我以为最后会发展成家人一样,这是僵尸吗里的主角四人我就感受到了浓厚的家人羁绊,虽然大多数时候也不太靠得住但总归是能心灵相通的正常人,然而素晴里的几个队友心里到底怎么想的我现在也不知道,对和真有什么感情吗?也就剧场版里惠惠透露了点傲娇属性
家人情完全没有,队友情。。总是互相卖队友能有什么队友情
阿库娅嘴上总提打败魔王的事然而也说过对现在的生活挺满足的,惠惠就是个中二女儿的定位没什么特殊魅力,女骑士就是个不分场合找理由满足私欲的变态啊,然而有些情节还总想把她塑造成具有骑士道精神勇敢无私的守护者,最主要的是脸崩的太丑了啊,当花瓶也当不了,人格魅力也没体现出来,和真为什么能这么珍惜他们啊?还是说动画删了不少原作的情感细节有没有懂哥说说
素晴在搞笑演出方面确实优秀我很喜欢,但总喜欢硬往严肃感动那边带,元气弹都发了2次硬搞燃戏,有种当今小品的感觉,前面喜剧后面强行悲剧,虽然现在的小品完全不搞笑。。感觉不伦不类的
#1 - 2023-8-30 16:58
我建议你看原作小说,说实话,动画做得不行,你所有的问题答案都可以在小说找到,小说是战斗、搞笑、恋爱、催泪都有,他们四人小组的关系与差不多是阿库娅和和真是死党,惠惠和和真是情侣、与骑士的话是朋友亲人队友,慧慧和那个女骑士是情敌
#1-1 - 2023-8-30 19:03
#1-2 - 2023-8-30 19:15
冷易子
愿君更待俏佳人 说: 动画做的不行但评分和热度也蛮高的,轻小说我是真看不来太枯燥了,漫画还好
那看漫画吧,只不过我还是推荐看小说,因为漫画才更新到小说的第9卷,顺便说一下,动画目前到小说的第5卷,明年的第三季应该会动画化到第七卷,动画好看,只是因为把搞笑做好了,毕竟原著很优秀,我也是因为看了原作之后才发现动画没做好,而且这部作品精彩的地方在小说后面,所以非常推荐你去看小说
#1-3 - 2023-8-30 19:16
冷易子
动画删减了很多精彩的地方,剧场版还把惠惠的表白删了
#1-4 - 2023-8-30 19:27
愿君更待俏佳人
冷易子 说: 那看漫画吧,只不过我还是推荐看小说,因为漫画才更新到小说的第9卷,顺便说一下,动画目前到小说的第5卷,明年的第三季应该会动画化到第七卷,动画好看,只是因为把搞笑做好了,毕竟原著很优秀,我也是因为看了原...
哥们有看轻小说的好途径吗,我找的资源总感觉很廉价入不了戏
#1-5 - 2023-8-30 19:35
冷易子
愿君更待俏佳人 说: 哥们有看轻小说的好途径吗,我找的资源总感觉很廉价入不了戏
花钱的办法,代购买原作实体书,花小钱的办法在淘宝上买汉化的电子书,不花钱的办法查网站或者资源看,这边我推荐去贴吧或者找一些公众号或者相关的QQ群里面有小说资源,你找的资源是不是网页的?我建议把小说文档下好再用阅读器打开观感比较好一点
#1-6 - 2023-8-30 19:37
愿君更待俏佳人
冷易子 说: 花钱的办法,代购买原作实体书,花小钱的办法在淘宝上买汉化的电子书,不花钱的办法查网站或者资源看,这边我推荐去贴吧或者找一些公众号或者相关的QQ群里面有小说资源,你找的资源是不是网页的?我建议把小说文档...
ok谢谢