2023-8-18 02:55 /
这游戏主要就是匹配不行,尼玛大师局我单排到四人开黑,其中还有一个是钻石段的我是真服了。你说你开黑可以,但要是打的垃圾为什么要玩排位?是,你们四个人开黑开心就行了是吧?有时我就好奇这些人怎么上大师段的,还有赢不过两局必定给你安排垃圾队友,md一个段位从一到五都在一局,什么东西?大概赢两局输一局的样子。低段位分基本上能耗上去,但有时候是真的心累。
8.18更新
说实话你游现在已经处于半凉状态了,普通匹配都是人机,离谱的是人机还能锁头秒我这是我没想到的。段位目前体验来看大师开始是普通玩家的强度,本人手残二指靠时间磨能上传奇。到这里我不得不提一嘴你游的玩家素质,爆破说实话我排位根本不选,上分就你爆破模式玩家b格拉满,包括但不限于鞭尸嘲讽和打字嘲讽。另外还有昵称武器名称违规嘲讽的,就这你还指望留住新玩家?你在做什么梦啊。你这是个人都能摸透的模式化匹配机制我就不吐槽了,咱就是说枪械平衡你能不能好好做一下,an94现在成什么b样了?逆天的冲锋枪,还有版本狙击。有些下水道你不如直接删了,可有可无的枪械改装,说真的改了半天不如直接推荐找高赞。
另外就是娱乐模式你就不能弄成常驻的吗?无限火力那么好玩还尼玛定时上线。一看剩下的想玩的欲望都没有。还有就是战场模式,不能说一坨答辩,只能说是可有可无。
还有就是活动方面,现在活动给的都是什么垃圾,你踏马打发叫花子呢这是,你想挣钱可以理解,但是这些纯纯浪费玩家时间的活动你能不能别做了,一堆黄色叹号看得我密集恐惧症都要犯了。大厅页面的还他嘛不能清除。点进去腻嘛88金币每日奖励,真的让人血压上升。最近出的少前联动弄的我一头雾水,操作半天给一堆垃圾,纯腻嘛恶心人。早期活动虽然有肝度,最起码能搞到一些好看的皮肤,无论人物或者枪械,第一次少前联动我得到了两个史诗枪皮,还有几个蓝色皮肤。还有很多贴纸现在呢?得几个贴纸甚至都成奢望,头像框,绿皮都不如的垃圾皮肤,还尼玛贼肝,就请问这你让我肝的欲望在哪呢?你设计活动意义何在?
剩下不想说了,就fps手游这块其他手游和它比起来确实没一个能打的,要说凉也不至于,最起码比隔壁cf高几个档次吧,属于是矮子堆里拔将军了。